«

»

ЗАЯВЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИХ И РАБОЧИХ ПАРТИЙ ПРОТИВ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ВОЕННОГО НАПАДЕНИЯ НА СИРИЮ

Дорогие товарищи!

В эти дни США, НАТО и ЕС, под  предлогом применение химического  оружия со стороны правительства  Сирии, готовятся к началу военного нападения на Сирию и ее народа.

Американские и натовские базы перешли в режим готовности, военные корабли готовы к запуску смертельных ракет, военные силы, готовятся к военным операциям.

Выявляется необходимость НЕМЕДЛЕННОГО и НАСТОЯТЕЛЬНОГО вмешательства коммунистических и рабочих партий.

Все указывает на то, что с часу на час могут начаться атаки и, чтобы избежать задержек предлагаем согласиться на короткий текст, который исходит из общих позиций, для того чтобы быстро об этом заявить.

Просим все партии заявить о  своем присоединении к нашей  инициативе до четверга, 29 августа 2013 в 12:00.

Далее представляем текст нашего совместного заявления: 

Коммунистические и рабочие  партии выражаем нашу солидарность с  сирийским народом, и осуждаем военное нападение на Сирию, которое готовят империалисты США, НАТО и ЕС, вместе с их союзниками для продвижения своих интересов в регионе.

Мы отвергаем империалистические предлоги, которые, как доказано были использованы и в войне против Ирака и в других империалистических войнах в Югославии, Афганистане и Ливии.

Мы призываем рабочий класс  и народы всего мира оказать сопротивление и осудить новую империалистическую войну, потребовать от правительств своих стран не участвовать и не поддерживать это преступное военное нападение.

Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков)

Коммунистическая партия Греции

Сирийская коммунистическая партия

Коммунистическая партия Турции

Просмотров: 663

2 комментария

  1. Телепнев

    А вы знаете товарищи, что на сайте РКРП есть аналогичное заявление, но среди подписей нет ВКП(б).
    Есть подконтрольная им КПСС (Александрова), СКУ (Ябровой), сама РКРП и Коммунистическая партия трудящихся Беларуси, видно они тоже как Лапинцы решили либо игнорить новую ВКП(б), либо вообще ее «разоблачать»

  2. vladimir

    Ну и что? На нашем сайте также нет подписей РКРП и прочих, так почему мы должны бежать к ним на сайт? Пускай себе игнорируют — мы проводим самостоятельную работу, к тому же большевизм у них не в чести.
    Что же касается лапинцев, то это самозванцы, исключённые из ВКП(б). Лапин — агент спецслужб и никакого отношения к большевизму не имеет. Он занимается своими служебными обязанностями, то есть «разоблачениями», провокациями и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code