«

»

В Челябинской области заживо горел крановщик

Урал — рабочий регион России. В годы Советской власти из тех мест приходило много хороших и жизненно важных для всей огромной страны новостей. Но времена изменились, власть и предприятия в руках контрреволюции, в руках врагов рабочих… И теперь снова, как и в царские времена, с Урала приходят страшные вести.

14 августа, на предприятии города Карабаша загорелся мостовой кран. Огонь потушили за 15 минут, а рабочий даже смог самостоятельно выбраться из кабины. Сейчас он в больнице и его состояние — крайне тяжелое, поэтому транспортировка в центр, Челябинск, невозможна.

Надзорные органы власти капитала занимаются расследованием, чтобы снять ответственность с буржуев. Но пока производство находится в частной и государственной собственности буржуазии, каждая прерванная и искалеченная жизнь рабочих — будет на руках капиталистов! Ведь это именно они в погоне за своей прибылью экономят на нашей безопасности и буквально провоцируют трагедию за трагедией.

Чтобы избежать новых жертв, нам необходим социализм! Все предприятия должны находится в общественной собственности рабочего государства и управляться точно так же коллективно самими рабочими. Только так техника безопасности из формальности станет основным правилом производства, только так мы сохраним свои жизни и здоровье.

Просмотров: 146

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code