«

»

Куда деваются деньги?

Многие привыкли к тому, что российская буржуазия будто бы от бога получила права распоряжаться капиталами и природными богатствами страны. Но мы не станем терпеть больше этого заблуждения. Рабочий класс распрекрасно знает происхождение этого капитала, полученного в результате воровской приватизации во время Ельцинского переворота.

Многие пролетарии скажут: «А что мы можем сделать?». Мы понимаем, товарищи, что порой бывает трудно. Когда вам говорят, что вскоре всё изменится, но не меняется и не изменится без вашей борьбы. Буржуазия издаёт законы, чтобы Рабочий Класс боялся, дрожал, чтобы не потерять даже то, что имеет сейчас. Большевики призывают: Заставьте буржуазию самих дрожать, чтобы они и сами боялись потерять, что имеют. Это всё можно сделать, встав на путь борьбы. И не верьте ни одному их слову, когда они говорят, что борются с бедностью. Ни один олигарх вам не даст ни рубля! Если они будут раздавать и увеличивать зарплаты и пенсии – им меньше достанется! И они не смогут ездить за границу, строить особняки и роскошно жить. На это не пойдёт ни один жулик.

Легче призывать ходить чаще в церковь и молиться богу, будто богу так надо, чтоб одни в деньгах купались, как свиньи, а другие по свалкам искали себе пропитание.

Если денежная масса в стране выпускается с учётом на каждого человека, а у вас денег нет или их ничтожно мало, значит есть те, у которых их излишек, то есть у буржуев. Они украли их у Рабочего Класса при помощи всяких ухищрений и жульничества. Сами они по доброй воле денег не вернут. Их можно вернуть только в процессе борьбы. Как бороться с буржуазией, — в открытую или тайно, -пусть решает каждый для себя сам. Но если вы не знаете как, то вступайте в ряды ВКП(б). Мы научим!

Большевик Шурик

Просмотров: 38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code