ОБРАЩЕНИЕ ВКПБ(р)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Уважаемые товарищи! Мы вынуждены обратиться к вам в «день смеха», но повод для обращения самый серьёзный.

В последний месяц на территории РФ введены, без объявления режима ЧС или военного положения, исключительные ограничения прав граждан. Запрещены все массовые мероприятия. Закрыты учебные заведения, дошкольные учреждения, библиотеки, музеи, театры, спортивные залы, кинотеатры, спортивные и эстетические школы и секции. Закрыты также многие магазины, пункты ксерокопирования и печати. Даже медицинские учреждения резко ограничили приём больных. Остановлена работа буржуазных судов, и теперь некуда обжаловать беспредел работодателей и чиновников. Сокращение времени работы общественного транспорта образует неофициальный комендантский час. На части производств рабочие отправлены в неоплачиваемые отпуска, другие же работают, зачастую без средств индивидуальной защиты — при этом правительство собирается ввести уголовную ответственность для тех работников, которые отказываются рисковать своим здоровьем ради прибылей кровопийц-капиталистов. Практически в трети регионов страны гражданам уже запрещено выходить из дома дальше, чем на сто метров, кроме ближайшей аптеки и магазина. Через 2-3 дня в Москве даже на вынос мусора придётся просить разрешения в мэрии.

Все эти наглые, вопиющие запреты власть имущие сваливают на эпидемию «коронавирусной» инфекции. Действительно, за последние дни официальное число зараженных резко выросло. Но принятые «драконовские» меры совершенно не отвечают ни масштабам распространения инфекции, ни декларируемым «благим» целям.

Цели у правительства и президента совсем другие: во-первых, «спрятать» особенно серьёзный кризис мировой капиталистической системы и, во-вторых, удержать власть в руках конкретной группы «акул» капитализма, тесно связанной с Путиным.

То, что происходит в РФ на фоне массового информационного и морального террора, нужно квалифицировать как насильственное удержание власти. Ради этого они отказались даже от спектакля под названием «общенародное голосование по поправкам в Конституцию», тем самым признав это голосование именно спектаклем, ничего не значащим шоу. Ради удержания власти российские пропутинские капиталисты без колебаний перешли к «открытой, террористической диктатуре». Не доведя до конца конституционный переворот, они удерживают власть средствами военного переворота. И в очередной раз показывают всем, что не намерены считаться даже с собственными законами.

В сложившейся ситуации мы не можем действовать по привычным схемам. Но мы, активисты Всесоюзной коммунистической партии большевиков-революционеров, продолжим нашу борьбу против капитализма и фашизма в новых условиях. Участвуйте в этой борьбе, товарищи. На страницах интернета, пока они еще доступны. С помщью листовок, вывешивания плакатов и флагов и другими доступными способами. Следуйте простым рекомендациям:

1 Поддерживайте социальные контакты, в том числе опосредованно — через интернет, телефон и т. д. Капиталисты задались целью атомизировать общество, максимально разобщить трудящихся, заставляя даже в транспорте и на рабочем месте держаться друг от друга не ближе полутора метров, и бояться буквально каждого чиха. Солидарность и взаимовыручка — вот что мы должны противопоставить капиталистической атомизации общества.

2 Помните, что маска может защитить вас не только от инфекции, но и частично от камер слежения.

3 За поведением граждан «в карантине» полиция следит через мобильный телефон (биллинг, геолокация) и платежи банковской картой. На значимые вылазки брать с собой мобильный телефон, в том числе без сим-карты, не следует.

4 Даже оставаясь в изоляции дома, занимайтесь самообразованием и участвуйте в сопротивлении капитализму.

5 Соблюдайте гигиену рук — следите, чтобы ваши руки не оказались запачканы сотрудничеством с классовым врагом.

 

Самый опасный для человечества вирус — КАПИТАЛИЗМ

Лекарство от него известно давно, и это СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

 

 

ВКПБ(р)

01.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code