«

»

Молодежь Челябинска борется

NKb-QNNMLG8 rfd7Sbs4mBw

21 АПРЕЛЯ, Челябинской областной комитет ВКПБ(р) и Челябинская организация ВМГБ совместно с нашими союзниками из Союза коммунистов приняли участие в митинге союзного нам экологического движения «СТОП ГОК».

Митинг жителей челябинской области был направлен против загрязнения воздуха и воды, неизбежного при строительстве Русской медной компанией Томинского ГОКа. Против подтасовок капиталистов в ходе экологических проверок и получения ими прибыли в ходе истребления челябинцев с помощью отравления нашей природы.

Челябинские коммунисты-большевики провели на митинге раздачу буклетов об экономическом положении в Челябинской области и разъясняющие то, за что выступают коммунисты и как этого достичь.

Организаторы митинга также звали на митинг ВРИО господина губернатора. Но он ожидаемо не явился. У господина губернатора, слуги крупной буржуазии, приоритеты совершенно другие, а не обсуждение проблем и нужд большинства жителей Челябинска и множества других близких населённых пунктов.

Также на митинге присутствовали представители многочисленных обманутых дольщиков Челябинска. По этой проблеме наш город и наша область в целом являются лидерами на Урале, нигде больше их так много нет. И это при том, что сами они отметили, что их количество всё растёт и проблемы их не только не решаются, но напротив — только усугубляются.

Да здравствует грядущая социалистическая революция — путь к контролируемой рабочими государственной власти!

За прямую дорогу к государству, чётко идущему в русле наших интересов!

Против уничтожения природы — стоп ГОК!

За бесплатное жильё всем, кто в нём нуждается — за социализм!

Челябинская организация ВМГБ

Просмотров: 206

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code