«

»

Ложное обвинение и арест левого активиста

zaharov

События вокруг Геннадия Захарова дают основание полагать о начале нового витка политического террора.

Семье и друзьям ничего неизвестно о судьбе Геннадия Захарова, левого активиста из Пскова.

Его нет в сети с утра 24 апреля 2019…

Со мной связалась дочь Геннадия Алёна Захарова из Полтавы.

Она пишет, что с ней связалась мать одного из учеников Геннадия, которая озабочена его внезапным исчезновением.

Между тем псковские средства массовой дезинформации пишут со ссылкой на местное мвд о задержании некоего «лжерепетитора», гнусно не договаривая о причине задержания, намекая на некие якобы незаконные действия в отношении детей.

Если речь идёт о Геннадии Захарове, то этому репетитору от бога не найдётся равных не только во Пскове, но и по всей России.

Что же касается гнусных обвинений, то это явно очередная фабрикация слуг антинародного режима, поскольку нам прекрасно известен кристально чистый моральный облик этого замечательного человека.

Геннадий — ветеран рабочего движения СССР и Украины, левый активист РФ. Он один из организаторов протеста против монетизации льгот в 2005 году в Казани. И пенсионеры Татарстана и теперь помнят, что сохраняют последние остатки льгот, в том числе безлимитный проездной на общественный транспор, в отличие от соседних регионов благодаря активной деятельности Геннадия Захарова.

То, что очередь дошла до Геннадия Захарова — свидетельство полного террористического беспредела, что является специфическим симптомом приближающегося краха режима.

Мы требуем немедленно освободить Геннадия Захарова, тем самым прекратить преступления против человечности.

Помним выстраданную мудрость легендарного пастора антифашиста Мартина Нимеллера: «Сегодня они пришли за ним и если вы промолчите, то завтра очередь дойдёт и до вас»… Обьединяемся в борьбе за освобождение мужественного левого активиста из Пскова Геннадия Захарова.

Сергей Гупало

Просмотров: 488

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code