«

»

Листовка к 7 ноября

Прилагаем листовку текстом и файлом для скачивания. Указаны контакты ЦК. Необходимо указывать контакты местной организации.

Листовка скачать >>>

Товарищ! Не выбрасывай меня. Прочти и передай другу!

Этот праздник вернется!

Товарищи! Поздравляем вас с 7 ноября — Днем Великой Октябрьской Социалистической революции!

В этот день в 1917 году рабочий класс России взял власть в свои руки и начал строить коммунизм, такой мир, где богатеют трудящиеся и нет места для менеджеров, олигархов, мошенников, долгов.

После смерти И.В.Сталина, к 1962 году партия, которая привела рабочий класс к победе, переродилась, стала партией директоров и бюрократов. Поэтому она на XXII съезде КПСС отменила диктатуру рабочего класса и украла нашу победу. В результате в 1993 году под залпами танков пала Советская власть. Наша с вами власть, товарищи! Буржуи вернулись, захватили созданное нашими усилиями богатство, и как клопы сосут нашу жизнь, наш труд, нашу свободу, нашу кровь.

Они стыдливо спрятали от рабочих даже память о дне победы над кровососами, они хотят, чтобы мы праздновали день согласия ягненка с волком, так называемый день народного единства.

Но мы готовимся к тому, что уже в следующем году рабочий класс осознает свою силу, свою незаменимость, свое право и скажет хозяевам: «Праздник сегодня, мы отмечаем день вашей гибели! Баста, работать не будем!» И тогда появится надежда, что еще через год или два Красные флаги взовьются над Московским кремлем и рабочий класс вернет награбленное, прогонит олигархов и их верных слуг в правительствах и думах.

Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Чтобы победить, рабочий класс должен иметь свою собственную партию. Объединяйтесь, товарищи! Вступайте в ВКП(б)!

Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков)

Сайт: http://bolshevick.org/

E-mail: nechay17@mail.ru

Тел.: 8-926-417-61-73.

Просмотров: 309

2 комментария

  1. Грин

    Заглянул по чижиковской ссылке. Персоналоисты, как всегда, ловко используют чужие ресурсы для пропаганды ревизионистских идей. Основной тезис выделили красным цветом для вбивания в головы малограмотных посетителей:

    «Пока рабочий не имеет средств производства или не стал их коллективным со-собственником, наемный труд и эксплуатация не уничтожаются»

    Владимир Ильич Ленин эти идеи разоблачил еще в начале 20-х годов, назвав их анархо-синдикалистским уклоном, потому что это вело к реставрации капитализма, т.к. такое совладение является коллективной частной собственностью, которая со временем вырождается в индивидуальную частную собственность.

    Современные ревизионисты эти идеи назвали «экономическим персонализмом», но название сути не меняет. Экономический персонализм нас тянет назад к прибыли, к «частной-личной» собственности и консервирует ее навечно, поскольку сохраняет товарно-денежные отношения, которые являются рудиментом капитализма и, от которых социалистическое общество должно избавиться.

    Большевики же, строя социализм под руководством И.В. Сталина, взяли курс на общенародную собственность на средства производства, которая принадлежит и работает на все общество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*