«

»

Листовка к 1 Мая

Путин и его друзья буржуи боятся отменить празднование 1 Мая!

Путин и его друзья буржуи боятся трудящихся России!

Но они хотят, чтобы трудящиеся России, чтобы рабочий класс России забыли смысл праздника 1 Мая. Они думают, что если мы забудем смысл праздника 1 Мая, то нас можно будет меньше бояться. А если нас можно будет меньше бояться, то наследник Ельцина Путин и его друзья буржуи вынесут Ленина из Мавзолея, отменят 8 часовой рабочий день, отменят пенсию и бесплатную медицину!

Возрадуются буржуи, будет легче буржуям душить рабочий класс поодиночке, вытаскивать из рабочих людей свою прибыль, свои яхты, дворцы, бриллианты и утонченную жрачку! Слюни текут у буржуев. Очень хочется им, чтобы мы работали больше, а у них росли прибыли!

Рабочий помни! Трудящийся помни! 1 Мая 1886 года рабочие США в Чикаго подняли Красное знамя и вышли на демонстрацию с требованием 8-часового рабочего дня. Буржуазное правительство подготовило провокацию (взрыв бомбы) и расстреляло демонстрацию. 7 рабочих приговорили к повешению.

В 1889 году Интернационал Маркса и Энгельса предложил объявить 1 Мая днем солидарности рабочих всего мира. Бойня в Балтиморе и сегодня напоминает нам, что буржуи и сегодня готовы отдать приказ стрелять в несчастных.

Нет никакого праздника труда и весны. Есть День международной солидарности трудящихся! Этот день пусть вдохновляет нас на победу! Пусть напоминает нам, что мы уже однажды смогли взять власть и прогнать кровопивцев.

Пусть трепещут буржуи, их друзья и правительства! В единстве наша сила! Да здравствует 1 Мая! Пролетарии всех стран соединяйтесь!

ЦК ВКП(б)

Скачать, распечатать

Просмотров: 463

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*