К первой годовщине образования Дальневосточного комитета ВКП(б)

Товарищи! Сегодня первая, но знаменательная для нашей организации дата. 28 августа 2019 года был образован Дальневосточный комитет Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков). В нелёгкое для коммунистического движения время произошло образование нашей партийной организации: нарастающий кризис капитализма, общее падение уровня жизни нашего народа, засилье национализма и поповщины заполонившее интернет и другие СМИ, разброд и ревизионизм в левом движении. Не в силах мириться с этими негативными реалиями нашей действительности, мы решительно объединились под знаменем Партии, продолжающей традиции и поддерживающей принципы Ленинско-Сталинского метода достижения и развития социалистического общества.

Прошедший первый год нашей организационной работы не был лёгким: в спорах, сомнениях и рутине, бывало доходивших почти до полной разобщённости и непонимания, мы всё же сообща преодолевали трудности и продолжали работать, эта способность преодолевать разногласия и совместно решать возникающие проблемы — есть главное, чему мы научились и будем закреплять этот опыт в дальнейшей борьбе. Немалую помощь в становлении Комитета оказали товарищи из Казанской, Московской и Челябинской партийных организаций, а также из Украинского отделения ВКП(б), делясь своим опытом и примерами организации борьбы, агитации и пропаганды, за что мы их горячо благодарим и обещаем впредь крепить наше партийное, коммунистическое братство.

С первых месяцев образования Комитет активно включился в работу по организации и проведению агитации в рабочих коллективах на предприятиях и в организациях с трудящимися, в профсоюзных и других объединениях. Члены комитета при поддержке сочувствующих распространяли агитационные листовки и партийные газеты в городах региона. Особую роль в работе Комитета стоит отметить в работе с подрастающим поколением, поддержка Пионерской организации г. Владивостока является одним из приоритетных направлений деятельности. Также в соцсетях были созданы и развиваются информационные пропагандистские ресурсы партийной организации, отражающие события в регионе, стране и мире, проводящие просветительскую и агитационную деятельность. Также членами Комитета проводиться работа в чат-группах WhatsApp, где активно распространяем идеи марксизма-ленинизма среди участников. Благодаря проводимым мероприятиям за год комитет пополнился партийцами и кандидатами в члены партии, примкнуло немало сторонников и единомышленников.

Прошёл год — есть успехи, есть неудачи, но в целом задел сделан верный, и мы, коммунисты-большевики, обязуемся не сходить с выбранного нами пути и продолжать дело Ленина-Сталина, приближая с каждым шагом будущее — социализм! Наша сила — в организации! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Дальневосточный комитет ВКП(б)

Контакты:

Сайт: bolshevick.org

https://vk.com/dvk_vkpb280819

https://ok.ru/vkpb.27

WhatsApp:https://chat.whatsapp.com/IUFIkEsTw365k4wbFhN865

E-mail: dvk_vkpb@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code