День Революции в Москве

Вообще-то жалко мы смотрелись, учитывая 20-ти миллионный мегаполис вместе с областью. Ковид и лень поразили массы в этот выходной день при неплохой, даже местами солнечной погоде. Правящая клика позапрещала всё живое и массовое, пользуясь первобытным страхом перед Ковидом19. Благодаря вирусу режим с радостью избавился от массовых краснознамённых шествий и митингов и на Первомай, и на День Победы, и на День Революции. Что является одним из многочисленных последствий применения искусственно созданного вируса.


Человек 100 дошло на митинг без звукоусиления у могилы Сталина на Красной площади. Всего собралось к двум часам дня недалеко от ворот Александровского сада человек 150 – активистов различных компартий и движений. Справедливости ради надо сказать, что цветы к Мавзолею В.И. Ленина и к могиле И.В. Сталина начали возлагать с утра. Первыми это сделали члены КПРФ и примкнувшие к ним.

К Мавзолею вождя Революции нам не дали возможности подойти – на Красной площади выставили военные экспонаты времён парада 7 ноября 1941 года. Хотя зеваки-обыватели там ходили. Стояли даже в очереди, чтобы пройти на площадь. Интереса у них к нашим газетам — ноль. Немного купили газет наши же единомышленники. Режим умело оттянул внимание на военный парад, который в этом году также не состоялся. Краснознамённые демонстранты были для зевак, как декорация ушедшей в прошлое эпохи. Но не для нас!!!

В акции приняли участие: ВКП(б), ОКП, РКРП с Рот Фронтом, Коммунисты России, Трудовая Россия, РКП-КПСС. Замечены флаги СКМ, Левого фронта по одному. Надо отдать должное отдельным пожилым ветеранам партий. Несмотря на запрет передвигаться по Москве в условиях карантина пожилым людям, несмотря на заблокированные социальные карты (проездные билеты) их было достаточно много. Честь им и хвала! Была и молодёжь и люди всех возрастов.

Революция будет! Ковидом классовое противостояние не прикроешь! Как писал товарищ Сталин: «Нет господа контрреволюционеры, революция не умерла, она только притаилась для того, чтобы собрать сторонников, с новой силой ринуться на врагов!»

Московская организация ВКП(б)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code