Напоминание о Дне Революции в Харькове


Из письма в редакцию: Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с грандиозным праздником Великой Октябрьской Социалистической революции! Это праздник рабочих и крестьян, всего трудового народа, а значит и наш праздник. Этот праздник — поминки для буржуев, а значит двойной праздник трудящихся. Будем достойны революционных большевиков, сумевших на деле организовать и повести за собой весь трудовой народ к победе социализма! Ура, товарищи!
Да здравствует революция!

Украинское отделение ВКП(б)

2 комментария

    • Доценко Юрий Васильевич к 12.11.2020 в 19:06
    • Ответить

    Ваша информация очень полезна и интересна, но хочется побольше узнать о самой партии и её планах. Например, ваше отношение к желанию всех левых сил объединиться для выигрыша в Думских выборах. Кто сегодня возглавляет партию? Я неоднократно отвечал на ваши сообщения, даже посылал свои предложения, но никаких ответов не получал. Понимаю, Вашу загруженность, но там были и полезные предложения. С уважением, Юрий Васильевич Доценко.

    1. Цели и задачи ВКП(б) изложены в Программе, организационная структура — в Уставе. С чего вы взяли, что есть «желание всех левых сил объединиться для выигрыша в Думских выборах»? Мнимым выигрышем в Думе социализма не построишь! Это вредная иллюзия, распространяемая уже много лет КПРФ. К тому же они ни с кем не будут объединяться, а продавят под себя. А поскольку эта партия буржуазная, делайте вывод сами. Остальные «левые», кроме «Коммунистов России», не зарегистрированы, поскольку это невозможно без предательства дела коммунизма и Революции, и сдачи персональных данных своих членов охранке режима. Вы из Украины или из России? Можете писать ваши предложения на почту nechay17@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code