«

»

Челябинские большевики на политическом вернисаже

9lnvINmbAv8

31 АВГУСТА агитаторы ВКП(б)-ВМГБ Челябинска посетили т.н. политический вернисаж, приуроченный к скорому Дню города. Данное мероприятие, в котором активно участвовали представители как политических, так и неполитических организаций, представляет поистине необычное зрелище.

В первую очередь по нему можно наблюдать какие вообще политические силы есть в нашем городе. Нужно отметить, что не все возможные челябинские политические организации были там, однако было большинство. Присутствовали и крупные парламентские буржуазные партии — ЕДРО, «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Эти организации делали упор на театральность своих палаток. У «Единой России» и КПРФ проходили настоящие концерты, а у ЛДПР вокруг палатки рассекали несколько человек на роликах с флагами. Челябинцы могли оценить и обилие сил мракобесной реакции. Тут и нодовцы, призывавшие подписаться за фашистские полномочия Путину. И православные фундаменталисты из «Сорока Сороков» и более малые православные околовоенные организации, которые по словам с их огромных плакатов готовы научить ваших детей «защищать Отечество Небесное и Земное». Была и масса людей в казачьей форме с оружием. Также были представлены и малые буржуазные партии: либеральное «Яблоко» и националистическая партия «Родина». У последних присутствовал лично их кандидат губернаторский пост и всюду раздавали причудливые маски с его лицом (!), а у яблочников первую половину мероприятия не было агитационных материалов на стенде, но вместо них были вёдра с яблоками. Присутствовали студенческий организации, волонтёры и общества трезвости. На молодёжи, представленных этими тремя объединениями, коммунисты и сосредоточили основную агитационно-просветительскую работу. Кроме того, отметим, что данное мероприятие проводилось по всему парку Гагарина в выходной день, поэтому привлекло немало посетителей, «ни к кому не прикреплённых».

Коммунисты-большевики под пение Интернационала и просветительские беседы активно распространяли различные листовки о положении молодёжи, информацию о большевистских ресурсах в интернете, буклеты об экономическом положении в Челябинской области, отдельные статьи из наших газет, а также сами большевистские газеты «Рабоче-Крестьянский Серп и Молот» различных номеров, а также другие агитационные материалы ВМГБ. В ходе разъяснительной работы в частности убедительно показали трезвенникам примерами с их же плакатов, что наиболее действенный путь борьбы с алкоголизмом — пролетарская диктатура и общественная собственность, а причина нынешнего спаивания населения — реставрация капитализма.

В ходе агитационного рейда мы взяли огромное количество всевозможной буржуазной агитации. О наиболее интересном из взятого мы напишем подробнее.

Да здравствует грядущая социалистическая революция!

#ВМГБ #Челябинск #молодежь74 #социализм #выборы2019 #ИтогиЛета

Просмотров: 122

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code