«

»

Осторожно! Двойники! Заявление Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)

    ЦК ВКП(б) информирует однопартийцев, соратников и всех читателей наших информ-ресурсов, что в соцсетях Интернета появились двойники, именующие себя «ВКП(б)», «Руководство ВКП(б)» со своими Программами и Уставами.

    Помимо исключённых из партии в 2012 году бывших секретарей ЦК Лапина А.А. и Смирновой З.П., находящихся сейчас в эмиграции, по-прежнему именующих себя «руководством» ВКП(б), создавшим множество клонов в свою поддержку и восхваление, появились и новые персонажи: Захарий Воевода (ныне уже Кемерин), Владимир Иванов, создавшие в соцсетях Группы «Вступить в ВКП(б)» с расшифровкой аббревиатуры как «Всероссийская».

    Со стороны этих Групп раздаются провокационные призывы расправляться с семьями силовиков, принимающих участие в разгонах несанкционированных акций, сжигать суды, преследовать служащих, уничтожать их имущество. Ничего общего с настоящей Всесоюзной Коммунистической партией (большевиков) и её Программой эти провокаторы не имеют. А вот «оранжевый» след от этих псевдобольшевиков остаётся. Не случайно их активизация пришлась на предвыборный период, когда выдвиженцев от «оранжевых» по их словам обсчитали при регистрации в кандидаты в депутаты.

    ЦК ВКП(б) предупреждает о возможных других провокациях со стороны псевдоВКП(б) и призывает всех членов нашей партии и наших сторонников разоблачать самозваных псевдобольшевиков. Конечно, среди участников и сторонников этих Групп есть введённые в заблуждение граждане. Поэтому мы ещё раз разъясняем, что  все наши партийные Группы и Сообщества в соцсетях имеют ссылки на центральный сайт bolshevick.org и официальные контакты партии: E-mail: nechay17@mail.ru и Тел.: 8 926 417 61 73.

ЦК ВКП(б)

19. 08. 2019 г.

Просмотров: 241

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code