Осторожно! Двойники! Заявление Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)

    ЦК ВКП(б) информирует однопартийцев, соратников и всех читателей наших информ-ресурсов, что в соцсетях Интернета появились двойники, именующие себя «ВКП(б)», «Руководство ВКП(б)» со своими Программами и Уставами.

    Помимо исключённых из партии в 2012 году бывших секретарей ЦК Лапина А.А. и Смирновой З.П., находящихся сейчас в эмиграции, по-прежнему именующих себя «руководством» ВКП(б), создавшим множество клонов в свою поддержку и восхваление, появились и новые персонажи: Захарий Воевода (ныне уже Кемерин), Владимир Иванов, создавшие в соцсетях Группы «Вступить в ВКП(б)» с расшифровкой аббревиатуры как «Всероссийская».

    Со стороны этих Групп раздаются провокационные призывы расправляться с семьями силовиков, принимающих участие в разгонах несанкционированных акций, сжигать суды, преследовать служащих, уничтожать их имущество. Ничего общего с настоящей Всесоюзной Коммунистической партией (большевиков) и её Программой эти провокаторы не имеют. А вот «оранжевый» след от этих псевдобольшевиков остаётся. Не случайно их активизация пришлась на предвыборный период, когда выдвиженцев от «оранжевых» по их словам обсчитали при регистрации в кандидаты в депутаты.

    ЦК ВКП(б) предупреждает о возможных других провокациях со стороны псевдоВКП(б) и призывает всех членов нашей партии и наших сторонников разоблачать самозваных псевдобольшевиков. Конечно, среди участников и сторонников этих Групп есть введённые в заблуждение граждане. Поэтому мы ещё раз разъясняем, что  все наши партийные Группы и Сообщества в соцсетях имеют ссылки на центральный сайт bolshevick.org и официальные контакты партии: E-mail: nechay17@mail.ru и Тел.: 8 926 417 61 73.

ЦК ВКП(б)

19. 08. 2019 г.

2 комментария

  1. А вы можете опубликовать фото этих людей? Может это вымешленные персонажи. Или имя они могут сменить.

  2. Фото этих людей вы можете выложить. Они же могут имя сменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code