«

»

9 мая — День Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне!

Дорогие товарищи!

ЦК ВКП(б) поздравляет вас с Днём Великой Победы Советского Союза над ударным отрядом империализма – германским фашизмом! Это Великая Победа социализма, советского трудового народа, его Красной Армии и Флота, его ВКП(б), его вождя Сталина И.В.

Нынешнему правящему режиму РФ, мирно сдавшемуся мировому капитализму, глобальному «рынку», тем самым частично реализовавшему планы Гитлера, никак не стать преемниками Победы. Это наследники фашистов, рядящиеся в патриотические одёжки, предавшие и разрушившие СССР, предавшие присягу и идеи коммунизма, ввергнувшие Россию в пучину капиталистического ига. Режим мимикрирует под копиями флагов Победы, но его настоящий флаг — власовский, пособнический фашизму. Антикоммунизм режима проявляется 9 мая в драпировании Мавзолея Ленина и находящихся за ним могил советских партийных и государственных деятелей, военачальников и, главное, могилу Генералиссимуса Победы, Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина. Это ли не убогая попытка переписывания истории? Впрочем, мощнейшая пропагандистская машина делает своё дело, уроки Геббельса взяты на вооружение…

Так называемый «Бессмертный полк», придуманный идеологами Кремля, как и акция «Георгиевская ленточка» призваны правящим режимом РФ лишить Победу классовой сущности, исторической правды. Вы где-нибудь видели на этой акции портреты Главнокомандующего И. В. Сталина, маршалов Красной Армии? А если и видели, то вышедших с ними людей задерживала полиция, даже за плакат «Мой дед воевал за СССР». Идеологическая обслуга Кремля всячески пытается скрыть, что это Победа советского, социалистического строя над ударной, фашистской ордой империализма. Кто-нибудь вспоминает спонсоров фашизма? Конечно, были у СССР союзники империалисты, но стали они таковыми из-за боязни за свою шкуру, за свои колонии, за барыши.

Все гнусные попытки правящего режима РФ переписать историю, примазаться к великой Победе, обречены на провал и презрение прогрессивных людей всего мира.

Победа будет за нами!

ВКП(б) — партия победителей!

Поднимайся на борьбу за социализм!

Социализм победит!

Вступайте в ВКП(б)!

Наши контакты:

Тел.: 8-926-417-61-73 E-mail: nechay17@mail.ru

http://bolshevick.org/

ЦК ВКП(б)

Скачать листовку >>

Просмотров: 139

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code