«

»

Заявление ЦК ВКП(б) о президентских выбора в РФ 2018 г.

Восемь представителей буржуазии выставлены кандидатами в президенты России. В последние недели они разыгрывают спектакль под названием «предвыборная кампания», делая вид, будто у народа есть альтернатива. Поэтому в этом списке есть два кандидата, которые очень стараются изобразить из себя коммунистов — Грудинин и Сурайкин.

Единственный кандидат от рабочего класса  крановщица Лисицина к выборам не допущена, так как выдвинувшая ее партия РОТ Фронт не собрала необходимое количество подписей. На самом деле сбор подписей, официальная регистрация партий, а также разлагающая деятельность КПРФ — это выстроенные буржуазным государством барьеры против реального участия в выборах пролетарских партий. РОТ Фронт с Программой партии, при которой он только и был допущен в круг официальных партий, выглядит для трудящихся как еще одна партия-обманка, обещающая всего лишь бороться за права рабочих, тогда как коммунисты должны бороться за власть рабочего класса.

Мы считаем, что в таких условиях, когда буржуазия старается привлечь рабочий класс на выборы либо для передела собственности, либо для усиления правящего режима, пролетарии не должны им помогать в этом. Пусть добиваются легитимности сами, пусть паны дерут чубы друг у друга. Но мы не можем оставаться в стороне, а должны выразить недоверие любым кандидатам на власть, всем слоям и партиям буржуазии без исключения. Поэтому Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков) призывает рабочий класс и всех трудящихся России к бойкоту выборов.

Этот лозунг обнажил давно созревший раскол в левом движении. Теперь нас с одной стороны, т. е. со стороны власти, запугивают судами, а с другой, со стороны Левого Фронта, КПРФ, НПСР и множества других предателей коммунизма, пытаются обвинить в том, что мы играем на руку режиму Путина. Эти последние хотят навязать массам господина Грудинина в качестве «народного президента».

Несмотря на громкие коммунистические и левые названия, КПРФ, Левый фронт и примкнувшие к ним бывшие коммунисты пошли на союз с реакционными полуфашистскими организациями, входящими в ПДС НПСР, среди которых есть нацисты, шовинисты, монархисты, ряженые казаки и другой реакционный сброд. И это говорит о том, что Грудинин и К° готовят рабочему классу новые «слегка подкрашенные красным» цепи, чтобы мы обманулись и еще эффективней работали на благо российского и мирового капитала.

Выборы 18 марта — это очередной обман буржуазной власти, очередная иллюзия народности. Преодолеть этот обман можно только с помощью широкого сознательного рабочего коммунистического движения, которое возможно лишь под руководством большевистской коммунистической партии ленинского типа, являющей собой авангард рабочего класса.

Объединяйтесь! Вступайте в ВКП(б)!

Буржуазным выборам бойкот!

ЦК ВКП(б)

05. 03. 2018 г.

Просмотров: 382

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code