«

»

Заявление ЦЕНТРАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ФРОНТА ПОМОЩИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ – ЗАКЛЮЧЁННЫМ

«Виталий Кличко уважает нацистских палачей Освенцима, Хатыни и Бабьего Яра»

Ещё не завершились новогодние праздники, как целый ряд информагентств взорвался сенсацией.

Немецкий налогоплательщик, имеющий вид на жительство в Германии и, одновременно, являющийся лидером украинской либеральной партии «Удар» и «кандидатом от объединённой оппозиции в президенты Украины» —  Виталий Кличко сделал следующее заявление:

«Солдаты Нацистской Германии заслуживают уважения, а термин «Великая Отечественная война» — некорректен».

Этим самым заявлением немецкий налогоплательщик Кличко самым грубым образом нарушил законы, собственно, Германии, где пропаганда нацизма есть уголовное преступление и за меньшие высказывания можно угодить в тюрьму.

Но ещё страшней это высказывание тем, что Кличко фактически выступает адвокатом нацистских военных преступников – палачей, сжигавших в печах польского Освенцима, домах белорусской Хатыни и оврагах украинского Бабьего Яра миллионы мирных жителей, политических узников и военнопленных со всего мира.

ЦКС ФПРЗ осуждает подобное высказывание лидера «Удара» Виталия Кличко — страстного поклонника палачей нацистской Германии, которые, по его убеждению, «заслуживают уважения». Наконец неонацист  и немецкий налогоплательщик Виталий Кличко сбросил с себя маску «демократа» и «сторонника Евросоюза».

Всё стало на свои места: лидеры объединённой оппозиции полностью разоблачили себя в своей лжи о «Европейском будущем Украины».

А правда в том, что фашистской Украине во главе со страстным поклонником фашистских палачей — Виталием Кличко, ксенофобом Олегом Тягнибоком – лидером неонацистской «Свободы» и зайчишкой на побегушках — Арсением Яценюком, – нет места в демократической и мультинациональной Европе. Впрочем, нет места такой Украине и среди остальных стран мира. Если такая оппозиция придёт к власти, то Украина станет изгоем, таким как режим апартеида ЮАР.

Это второй шаг к нацистскому болоту с лагерями смерти, сожженными Хатынью и Бабьим Яром.

Первый шаг – это снесение памятника В. И. Ленина в Киеве 8 декабря 2013 года.

Виталий Кличко никак не отреагировал на это событие и промолчал на соответствующее заявление ЦКС ФПРЗ, но молчание – есть знак согласия. Согласившись с актом вандализма, через месяц он восхищается нацистскими палачами – такова правда жизни.

ЦКС ФПРЗ обращается к представителям всех антифашистских, рабочих, демократических и коммунистических организаций и политических партий дать свою оценку страстному поклоннику палачей «нацистской Германии, которые заслуживают уважения — лидеру «Удара» Виталию Кличко.

ЦКС ФПРЗ обращается к своим партнёрам из немецкой  «Международной Амнистии» и парламентариям Европарламента с призывом дать соответствующую оценку Виталию Кличко.

ЦКС ФПРЗ обращается к представителям государства Израиль дать соответствующую оценку Виталию Кличко.

                                                                       ЦКС ФПРЗ

                                                                       11.01.2014 г.

Просмотров: 228

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code