В Украине протесты. Будет ли продолжение?

Вот и отшумели «тарифные» протесты на Украине. Украинским властям пришлось уступить натиску протестам и немного снизить цену на газ. Но надолго ли это отступление? Нет сомнений, что ненадолго. К тому же наверняка, цену на газ подняли с «запасом», чтобы в случае массового недовольства снизить её до «запланированых» показателей. Есть и ещё одна деталь в «тарифном» ограблении трудящихся. На фоне газовых протестов, осталось почти незамеченным резкое и повсеместное подорожание продуктов первой необходимости. Также под «шумок» убрали «коммунистический пережиток» — льготный тариф на электроэнергию до 100 кВт., позволяющий сводить концы с концами беднейшим слоям населения.

Что интересно, что «общественное мнение» стали готовить задолго до фактической отмены льготного тарифа на электроэнергию, жалобами на то, что якобы такой тариф разоряет собственников. В этом вся суть капиталистической власти, в руках которого государство обслуживает интересы собственников вообще, а крупнейших их представителей в первую очередь. Интересы громадного большинства трудящихся, на горбу которых сидят эти собственники, и за счёт труда которых, они набивают себе карманы, капиталистическое государство не защищает. Более того, помогает собственникам-капиталистам грабить свой народ. На грабеже и обмане держится их власть. Стремительный рост смертности среди украинского народа от нищеты и лишений буржуазные пропагандисты оправдывают смертностью от мифической «пандемии», какой власти прикрывают свою грабительскую политику.

Всё для человека труда! — провозгласило первое в мире государство рабочих и крестьян, после Октябрьской революции. Всё для собственников-капиталистов! — провозглашает нынешняя буржуазная власть. Невдомёк этой буржуазной власти, что народное терпение не беспредельно, что есть тот невидимый предел, когда грабить свой народ уже не получится, без ответа перед ним, по всей строгости революционного трудового народа. Нет предела грабительскому аппетиту паразитов на теле трудящихся. Буржуи ненасытны. Убрать паразитов со своей шеи с необходимостью может и должен сам трудовой народ.

Товарищ Булат

1 комментарий

    • Доценко Юрий Васильевич к 22.01.2021 в 23:00
    • Ответить

    Ну что Вы всё Украиной отвлекаете внимание народа от погружения самой России в болото колониализма? Обсудите, например вот этот факт: «США захватывают российскую энергетику и алюминий. Чиновники молчат». https://tsargrad.tv/articles/ssha-zahvatyvajut-rossijskuju-jenergetiku-i-aljuminij-chinovniki-molchat_237766. Особо обратите внимание на «наш» Сбербанк, который, предоставляя пиндосам наши кровные денежки, помогает им в дальнейшей оккупации России. Получается, любой, хранящий свои сбережения в Сбербанке, является соучастником оккупации своей Родины, её врагом. До такого не додумалась ни одна проститутка: предоставлять кредит своему клиенту для расчёта с собой же. А Греф додумался. И ещё подумайте о мощи наших вооружённых сил, о которой так много говорит Путин. Как им быть таковыми без алюминия? И не только алюминий, весь цветмет уже у них. Почему наши явные враги — США не прекращают снабжать нашу оборону, уже их, алюминием? Ведь без него не может быть ни самолётов, ни ракет, ни вертолётов, ни даже ложек для солдат. Неужто они подыгрывают Путину для удержания власти за счёт раздувания ура — патриотизма? Значит действуют сообща. Они его поддерживают у власти, а он им продаёт Россию. Пора всю власть на нары за такое предательство. Спасти нас может только срочный возврат социализма., хотя бы по программе Платошкина, а не бессрочное ожидание революционной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code