«

»

В Магнитогорске оппозиционерам отказывают в лечении

Так, в поликлинике № 1 Городской больницы №1 им. Дробышева по ул. Советской, 219  отказали в лечении бывшему слесарю МП трест «Теплофикации» Романову Андрею, который был уволен с предприятия за голодовку и за требования улучшить условия труда, поднять заработную плату и наказать руководство треста за превышение своих должностных полномочий.

29 ноября 2013 года он обратился за лечением в Поликлинику № 1 Городской больницы №1 им. Дробышева. После 32 дней голодовки у него был поставлен диагноз — признаки хронического гастрита  и острый бульбит. На что фельдшер Руденко И. А. и зав. отделением  Иванченко Т.А. отказали ему в лечении, не выписали никаких рецептов и отослали домой.   При этом зав. отделением Иванченко Т.А. постоянно кому-то звонила, с кем-то о чем – то советовалась. 

Напомним, что это не первое такое отношение  в этой поликлинике медперсонала к больным. Не так давно было обстоятельно описано, как можно в этой поликлинике получить талон на прием к врачу.(http://sovrab.ru/content/view/6214/39/).

Но, видимо, с тех пор там так ничего не изменилось.

 Союз инициативных групп г. Магнитогорска

30. 11.2013 года

Просмотров: 409

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code