«

»

#Свободу Александру Батову!

not_their_victoryНаша официальная пресса любит рассказывать как прессуют участников акции «Бессмертный полк» на Украине. Но, конечно, официальная пресса молчит, за что жандармы прессуют российских активистов.

Крайне не понравилось господам в Кремле и господам во дворцах новое веяние возникшее на праздновании Дня победы советского народа над фашистской Германией. В Альметьевске были арестованы девушки за плакат «Мой дед воевал за СССР» и мы уже писали об этом. В Москве и еще нескольких городах подверглись преследованиям сторонники партии РОТФронт за акцию «Это не их победа!» Был арестован и секретарь московской организации партии Александр Батов. Суд дал ему 7 суток за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП РФ 19.3.

16 мая Батов вышел из-под ареста, но в выходные было возбуждено новое дело по административной статье 20.2 — «Нарушение установленного порядка организации, либо проведения…» публичного мероприятия.

Власть не любит правду, с годами не любит ее все больше и больше. А главная правда заключается в том, что 9 мая советский народ, т. е. рабочие и крестьяне СССР победили буржуазию всей Европы в страшнейшей войне. Это мы будем чтить и помнить, это правда, которая не позволит современной озверевшей буржуазии присвоить НАШУ победу над ее армиями.

20170509_leafletТоварищи, включайтесь в борьбу, отстояв сегодня товарища Батова, мы отстоим право рабочего класса на организацию и протест!

Но и этого мало. Нас душат. Нас пытаются запугать репрессиями и арестами. Под шумок агрессивной внешней политики, под шумок «лубочных» праздников, к которым примазывается буржуазия в Кремле и буржуазия во дворцах, все сильнее и сильнее сжимается удавка сатрапии, все меньше и меньше остается свобод, которыми буржуазия пыталась подкупить трудящихся 25 лет назад. А значит нужно выше поднимать Красное знамя, значит нужно говорить и действовать ярче, громче и смелее. Настанет день, когда круги наши будут шириться, когда у буржуазии в Кремле и буржуазии во дворцах уже не будет прямого выбора, кроме как начать борьбу со всем рабочим классом. Но всех не пересажать! А нам униженным, оскорбленными, обделенным даже в праве праздновать НАШУ победу — нечего терять.

Пролетарии всех стран соединяйтесь! Вместе мы победим! #Свободу товарищу Батову! #Мой дед воевал за СССР! #Это не их победа!

Э.Нигмати

Просмотров: 310

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*