«

»

СТАЛИН СЕГОДНЯ

Сегодня в юбилейный День рождения И.В. Сталина многие люди на своих страницах размещают посты, перепосты, фотографии этого великого человека. Как воспринимают его люди XXI века? В России с каждым годом число сторонников и симпатизирующих лидеру Страны Советов растет. Документальные фильмы того времени, художественные, фото- и кино-хроника тех лет, книги, статьи и теплые воспоминания родных, которые жили в то время, противоречат просолженицынской лжи, которую проповедуют российские и зарубежные СМИ. Наскоро «пробежалась» по сайтам:

Американцы как будто застыли во времени холодной войны» и антикоммунистической истерии. В их представлении сталинское время – это массовый террор, миллионы погибших, прямо как в современных американских фильмах об апокалипсисе.

Kimberly Hupp из Толедо в своей работе ««Дядя Джо»: как воспринимали американцы Иосифа Сталина до и после Второй мировой войны» (2009г.) продвигает свою антисталинскую версию, пытаясь приписать заблуждения относительно личности руководителя Советского государства не только американским журналистам, работавшим тогда в СССР, но даже президенту Рузвельту, который ласково называл Сталина «Дядя Джо». Для него Сталин – диктатор, который «был большим монстром, нежели Гитлер». Его опус наполнен скорее каким-то внушенным страхом, близким к паранойе, нежели здравым смыслом.

Американский корреспондент BBC в Москве Стив Розенберг (2019г.) также одурманен пасквилями диссидента А.Солженицына. Он считает, что рост рейтинга личности Сталина в России в последнее время основан на мифе, передаваемом старшим поколением. Это уже само по себе говорит о том, что старшее поколение не воспринимало Сталина как тирана, узурпатора, монстра…

Японцы вторят своим заокеанским «друзьям» в сериальной монстрелиаде «Истории Сталина: эволюция и развитие великого зла». Если бывший председатель ЦК Коммунистической партии Японии Тецудзо Фува (2000—2006) считает политику Сталина беззаконием и прямо обвиняет его в убийстве Кирова, то о чем еще можно говорить. Компартия Японии является единственной партией, из представленных в парламенте, которая требует возвращения Японии не только Южных, но и северных Курильских островов.

Одна из первых ссылок о Сталине на немецком выдает характеристику Сталина как «красного диктатора — одного из худших преступников в истории человечества».

Почему весь мир ополчился против Сталина сейчас, когда не только Сталина нет в живых, но и его главного детища – огромной супердержавы СССР. Капитализм, взяв реванш, не уверен, что удержит свои позиции надолго. Кризис во всех развитых странах мира, волны протестов заставляют вновь и вновь испытывать страх перед коммунистической угрозой, отсюда страшилки про Сталина для новых поколений людей, почти не читающих, не знающих истории.

Главный предатель Родины А.Чубайс, получивший бесплатное образование в СССР, а потом за копейки скупивший его богатства и продолжающий издеваться над народом России, требует от правительства сократить образование до 3-х классов, чтобы могли писать и считать налоги, но не знали ни истории, ни литературы, ни культуры. Ни президент РФ, ни премьер не возражают, молчат. Им нечего сказать. Но возражает народ. Народ России не так глуп, каковым они его считают. Он терпелив, но терпение не вечно. Имя Сталина – символ веры в торжество социализма, в его победу над империями чистогана. Имя Сталина золотыми буквами вписано в историю моей Родины!

Ляпина М.

Просмотров: 96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code