Конференция, посвященная юбилею тов. Сталина

vXhSnCc04zU lclCoUkyPJE

22 ДЕКАБРЯ Челябинский областной комитет ВКП(б), Челябинская организация ВМГБ , а также ОКП организовали конференцию к 140-летию Сталина.

Перед мероприятием пришедшим, а большая часть пришедших была беспартийными, были разданы буклеты, разоблачающие мифы о Сталине и сталинском времени. Расстреляли ли при Сталине 100 млн человек и были ли «репрессированные» поголовно невиновными, были ли при Сталине все нищими и правда ли, что при Сталине не было демократии, был ли Сталин верующим националистом-державником? На все эти и другие вопросы посетившие нашу конференцию получили правдивые ответы.

Также по пути в зал был установлен стол с большевистскими агитационными материалами. На нём находились наши буклеты, а также наши газеты «Рабоче-Крестьянский Серп и Молот» и «Большевистское знамя». Наши материалы крайне быстро разошлись в среде присутствовавших.

Мероприятие началось с исполнения сталинского гимна СССР. Далее было четверо выступающих. Одна из них — выступавшая от ВМГБ и ВКП(б) — сделала доклад на тему «Сталин и женщины», в котором подробно осветила вопрос освобождения женщин в сталинском СССР в политической, экономической и социальной сферах.

Было подробно продемонстрирована принципиальная разница между социалистическим строем и капиталистическим, пролетарской и буржуазной диктатурами и их влиянием на общество. Наглядно показана невозможность освобождения женщин при капитализме и капиталистами и естественность освобождения женщин в условиях построения социализма. Показано, как ленинско-сталинская политика в области образования стремительно повысила грамотность населения СССР. Рассказано, как повышалось представительство женщин в органах власти, как ликвидировалось неравенство зарплат и повышалось их материальное благополучие при Сталине, как защищали их от насилия над ними и многом другом. Было отмечено и сегодняшнее ужасное положение женщин в буржуазной России.

OMRCsj9oY84 XnqMKWPYRv8

Другие выступающие рассказали о сталинских временах и о том, как из сталинского социалистического общества мы попали в общество наёмного рабства и буржуазной диктатуры. Особенно стоит отметить из выступлений историю о том, как в Миассе в хрущёво-брежневские времена проходила десталинизация, раскрывающую последовательный процесс реставрации капитализма в СССР, и яркую речь выступавшей от пенсионеров, жившую при Сталине, в красках охарактеризовавшей принципиальную разницу между социализмом её детства и современными путинскими капиталистическими порядками.

Выступления завершились исполнением гимна угнетённых всего мира — Интернационала.

После выступлений ораторов началась художественная программа. Перед собравшимися выступил творческий коллектив института культуры. В перерыве между их песнями сыграл особо понравившихся всем пианист, который исполнил несколько музыкальных композиций — Варшавянки, «Комсомольцы-добровольцы», «Уходили комсомольцы на Гражданскую войну» и другие.

За выступлением творческого коллектива было чтение авторского стихотворения о Сталине, а за этим — довольное оригинальное с переносной колонкой исполнение песни о сталинградской битве «Горячий снег» военным лётчиком, которое очень понравилось молодёжи.

После мероприятия молодёжь выдвинулась на ещё одно мероприятие — расклейку листовок.

Идеи Сталина — наш путеводитель к социалистической революции!

RXjTzIzJ9wE uRCprWdBN04

Челябинский обком ВКП(б)

1 комментарий

  1. Молодцы товарищи!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code