СССР жив?!?!

5nYzFEwHIhs

Часто слышу, что СССР развалился из-за несостоятельности самой коммунистической идеи, что и уровень жизни был ниже, чем даже до революции не говоря уже о капиталистических странах. Я не буду вдаваться в экономические показатели, приводить графики и т.д. Я расскажу о другой стороне о которой не принято говорить, расскажу о народе и его самосознании.

Что такое народ? Чем он отличается от трудящихся? С пролетариатом или трудовой частью народа и ее интересами всё просто, эти люди что то создают своим трудом: продукты, машины, вещи, услуги и т.п. А вот народ это совокупность всех народившихся на территории страны, это и олигархи, и мелкая буржуазия, и спекулянты, и сутенеры с проститутками, разные артисты и актеры, спортсмены и шоумены, одним словом богема, и научная интеллигенция, различные прислужники буржуазии, как то политики, полицаи, чиновники, так же к народу относятся и различные криминальные элементы, ну и конечно трудящиеся. По этой причине, когда Хрущев из государства трудящихся начал превращать СССР в народное государство всё пошло в разнос. Интересы буржуев и интересы трудящихся прямо противоположны, не говоря уже об остальных. А причина того, что трудящиеся не заметили этого простая, слабое знание Марксистско-Ленинской теории и при постепенном отходе от нее пролетарии даже и не заметили, как оказались вновь в капитализме.

Изучайте учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, чтобы псевдокоммунисты и псевдолевые типа Зюганова, Платошкина, Хабаровой, Удальцова, Шендакова, Квачкова, Сурайкина, Грудинина и т. д. не могли вас обмануть.

Долой капитализм!

Да здравствует грядущая социалистическая революция!

И.Маматов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code