Советские офицеры против политических скоморохов

В культурной жизни города Челябинска произошло заметное событие. К 68 годовщине со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина в Государственном камерном театре начался показ “чёрной” комедии “Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича”. По этому случаю в город прибыл сам автор – сценарист, гражданин Израиля Артур Соломонов. Не смотря на протесты многих горожан, показ спектакля запланирован до конца апреля. Лицемерие чиновников зашкаливает.

Постоянно подчёркивая свой патриотизм, в канун праздника Победы советского народа под руководством И.В. Сталина над фашистской Германией и её сателлитами, они устраивают танцы на костях победителей. Автор сценария и руководство театра в один голос самонадеянно заявляют, что спектакль является “началом грандиозных похорон сталинизма”. Антисоветчики – антисталинисты продолжают идеологическую войну, используя подлог исторических фактов и подлый смех. Их даже не останавливает то, что нанося удар по нравственным устоям российского общества, они наносят удар и по самой государственности Россйской Федерации, нарушая статью 67.1 Конституции РФ, пункт 3: “Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается”.

В историю челябинского театра вписана позорная страница. В театральном фарсе актёры опустились до роли политических скоморохов. Изображая в сатирической форме государственных деятелей, с чьими именами неразрывно связаны победы и достижения нашего народа, они низвели образ советского народа до образа стада. Актёры встали в один ряд с ряженными “клоунами”, которых становится всё больше возле покидающих нас славных ветеранов Великой Отечественной войны. Не одни ли и те же сценаристы стремятся превратить историю государства в фарс в театре, а Праздник Победы – в цирковую бутафорию на фоне задрапированного мавзолея?

Несомненно, спектакль является оскорблением и советских офицеров. Поэтому 27 марта ими была проведена в Челябинске у входа в театр протестная акция. Коммунистическими и общественными организациями города готовится заявление губернатору Челябинской области с требованием запретить мерзкий спектакль.

Челябинский ОК ВКП(б)

7 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Сердце обливается кровью, осознавая как деградируют русские люди. Источников не читают. им сказали. что Сталин плох, они и живут с этим, продаваясь за деньги своим благодетелям. Не понимают, как сейчас нужен Сталин нам, простым людям, а не этим актеришкам.

  2. СМЕРТЬ ШПИОНАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ! ВЕЧНЯ ПАМЯТЬ ОТЦУ НАРОДОВ И.В. СТАЛИНУ!!!

  3. Ну неужели ребята офицеры недопёрли до сих пор, что мы в оккупации!? Ясно каждому, что наша оккупированная США и их вассалами страна получает свою оккупационную администрацию по решению Госдепа и смешно требовать, чтобы она работала в интересах народа. Госдеп управляет нашей культуроной политикой, все СМИ ему косвенно подчинени, поэтому такие мерзкие сионистские спектакли — это НОРМА! Дебилы, ну неужеди вы бы просили в оккупированном Киеве 1942г. ,чтобы власти работали на народ, а не вешали его на столбах или угоняли в Германию? Об этом вам вот уже 8 лет твердит НОД, который за последние 2 года собрал 2 млн. подписей под обращением к правительству и президенту об отмене колониального управления нашей страной через конституцию 1993г. Президент в послании фед.собранию год назад прямо сказал, что без отмены внешнего управления нам крышка! Однако ввиду того, что в Госдуме и правительстве, кругом засилье госдеповских перевертышей, в сотню предложенных поправок не вошли эти важные изменеия: об отмене частной собственности на наши природные ресурсы, на неподчинение ЦБ государству, а только америкоскому МВФ, на верховенство международных правовых норм над нашими законами, на запрет идеоологии, т.е. определение курса развития государства, на запрет влияния государства на все виды СМИ и пр. Только наивные дурачки не понимают, что мы колония и платим америкосам через наш/их ЦБ дань в размере 2-3 млрд.долл. В ДЕНЬ! Очнитесь, граждане и требуйте второго референдума по полной отмене америкоской конституции, этой закладке победителей СССР.

  4. Ну неужели ребята офицеры недопёрли до сих пор, что мы в оккупации!? Ясно каждому, что наша оккупированная США и их вассалами страна получает свою оккупационную администрацию по решению Госдепа и смешно требовать, чтобы она работала в интересах народа. Госдеп управляет нашей культуроной политикой, все СМИ ему косвенно подчинени, поэтому такие мерзкие сионистские спектакли — это НОРМА! Дебилы, ну неужеди вы бы просили в оккупированном Киеве 1942г. ,чтобы власти работали на народ, а не вешали его на столбах или угоняли в Германию? Об этом вам вот уже 8 лет твердит НОД, который за последние 2 года собрал 2 млн. подписей под обращением к правительству и президенту об отмене колониального управления нашей страной через конституцию 1993г. Президент в послании фед.собранию год назад прямо сказал, что без отмены внешнего управления нам крышка! Однако ввиду того, что в Госдуме и правительстве, кругом засилье госдеповских перевертышей, в сотню предложенных поправок не вошли эти важные изменеия: об отмене частной собственности на наши природные ресурсы, на неподчинение ЦБ государству, а только америкоскому МВФ, на верховенство международных правовых норм над нашими законами, на запрет идеоологии, т.е. определение курса развития государства, на запрет влияния государства на все виды СМИ и пр. Только наивные дурачки не понимают, что мы колония и платим америкосам через наш/их ЦБ дань в размере 2-3 млрд.долл. В ДЕНЬ! Очнитесь, граждане и требуйте второго референдума по полной отмене америкоской конституции, этой закладке победителей СССР.

    • Доценко Юрий Васильевич к 31.03.2021 в 19:55
    • Ответить

    Россиян усиленно приучают к унижениям и оскорблениям. Мы уже свыклись с тем, что в спортивном сообществе Россию ликвидировали как государство. Но наши спортсмены продолжают выступать без знамени и гимна. И уже никто их за это не осуждает. И я бы не осудил, если б они, доказав, что сильнее все, бросили б эти медали на закрытии игр, в морду организаторов унижения своей Родины. Не бедем действовать, а только заумно болтать, скоро станеи колонией.

  5. Что-то господ из НОД возле театра не видно, но как они многоречивы. Тоже артисты.

  6. Господ из НОД у театра не видно, хотя они тоже «артисты».

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code