«

»

Руки прочь от Корейской Народно-Демократической Республики!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Центрального Комитета

Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)

ВКП(б)

Не прекращающееся мощное политическое и экономическое давление  со стороны мирового империализма, под маской «мирового сообщества», с одобрения Совета безопасности Организации Объединенных Наций против Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) – последнего оплота социализма на нашей планете, — вынуждает нас сделать это Заявление.

Всесоюзная Коммунистическая партии (большевиков) призывает коммунистические партии и рабочий класс всего мира встать на защиту свободы и независимости КНДР от возможного нападения империалистических хищников во главе США и их союзников по НАТО, включая южнокорейский марионеточный режим.

Разработка КНДР своими собственными силами ядерного оружия сдерживания агрессоров, вызывает бешеную ярость мирового империализма. Жгучее желание уничтожить непокорную социалистическую страну, независимую от мирового капитала натыкается на возможность ответного удара оружием возмездия. Мир стоит на пороге ядерной войны, и, смеем всех заверить, что социализм не сдастся без боя! Агрессоры и провокаторы войны гарантированно получат «по зубам» атомной «дубиной». Страх возмездия не позволяет начать немедленно новую бойню на Корейском полуострове. Но мы понимаем, что военный и экономический потенциал стран НАТО, грабящих весь мир и самостоятельной КНДР – несопоставим. Режим почти тотальной блокады КНДР со стороны так называемого «мирового сообщества», включая Россию и Китай, бывших, будучи ещё социалистическими, союзниками КНДР в войне на Корейском полуострове в 1950-1953 годах, — серьёзно подрывает экономику социалистической Кореи. Такую блокаду не выдержало бы подавляющее число стран. Но Корейская Народно-Демократическая Республика,  вооружённая идеологией чучхе и политикой сонгун, не только твёрдо стоит на ногах, но и успешно развивается.

Помимо тотальной блокады, постоянных провокаций,  поджигатели войны во главе с новым фюрером современности – Президентом США Д. Трампом проводят регулярные военные учения с отработкой ядерных ударов по территории КНДР возле её границ, вторжения на её территорию. Открыто разрабатываются планы по убийству первых лиц государства. Одна такая диверсионная группа весной 2017 года была задержана на территории КНДР. Это ли не международный терроризм, о борьбе с которым круглосуточно трубят буржуазные средства массовой информации? Таким образом, Соединённые Штаты Америки и их сателлиты под видом борьбы с международным терроризмом устраняют неугодные мировому империализму правительства и политические системы.

Очевидно, что не только проведение зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее помешало начать полномасштабную агрессию уже в 2017 году, но и успешные испытания ядерного оружия, баллистических ракет и установка их на защиту родины. Остановит ли это поджигателей войны?

ЦК ВКП(б) заявляет:

  1. О солидарности с народом КНДР; с Трудовой Партией Кореи; с Председателем Государственного совета КНДР, Верховным Главнокомандующим Корейской народной армии, Председателем Трудовой партии Кореи товарищем Ким Чен Ыном в деле строительства независимого, процветающего, социалистического государства.
  2. Мировой империализм в лице правящих кругов США и Евросоюза сам является международным террористом, агрессором и поджигателем войн.
  3. Руки прочь от КНДР! Люди мира, будьте бдительны! Не дайте правительствам своих стран развязать новую, уже ядерную бойню на Корейском полуострове!

    ЦК ВКП(б)

  1. 01. 2018 г.
Просмотров: 158

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code