«

»

Ростовская область. Голодовка шахтеров

Рабочие ГК «Кингкоул» в Ростовской области объявили забастовку в связи с не выплатами заработной платы с мая 2015 года. Удивительно, что люди терпели более года.

Кроме того шахтеры объявили голодовку. В ней участвует 61 человек.

По факту невыплаты зарплат и превышения полномочий взят под стражу Генеральный директор предприятия В.Пожидаев.

По данным прокуратуры, Владимир Пожидаев использовал следующую форму расчета ООО «КИНГКОУЛ» с контрагентами: со счета ООО «КИНГКОУЛ» на счета третьих лиц переводились деньги на основании распорядительных писем, подписанных директорами подконтрольных ему предприятий. Из-за этого за 2013–2015 годы на предприятиях образовалась дебиторская и кредиторская задолженность по отношению друг к другу, а также к ООО «КИНГКОУЛ» на общую сумму более 1 млрд руб.

Жулика, скорее всего, посадят и оштрафуют, а за что пострадали рабочие четырех шахт: «Алмазной», «Ростовской», «Гуковской» и «Замчаловской» могут ответить только реставраторы капитализма в России.

Придет время — ответят!

Просмотров: 294

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Аноним

    И то что терпели ничего удивительного нет. Ни один народ в мире не терпит даже менее нарушения его прав.Рабская сущность такого «народа», на лицо и поделом ему. Из за такого народа страдают активные люди не терпящие эту власть,а эти ж. готовы лизать своему царю.

    1. nigmati

      Ну так и такие противники как вы получается тоже только рабы, потому что терпите власть, как только что сказали и ругаетесь на народ. Народ хотя бы не понимает, что он раб, а вы раб и понимаете это, но терпите. Осторожней на поворотах Кунецов. Народу мы кое-что сможем разъяснить. И он рабом быть перестанет. А вы?

  2. Лейсира

    Мне очень больно за шахтеров. Но ,я верю ,что мой народ еще восстанет. Народ пока сцпит, и поэтому он равноду-
    шенецц
    к политической жизни.При сильных потрясении народ проснется и новой силой начнет свою революционную активность
    Никогда не забывайте ,что Народ — Творец истории! Я согласна с Нигмати

  3. Миша

    «…реставраторы капитализма в России.» Реставраторами капитализма в России являются США, победившие в 91-м году СССР, и развалившие его. Так что, товарищи коммунисты, направьте энергию своих соратников на национально-освободительную борьбу против американских оккупантов! Национальным лидером в этой борьбе сейчас является Путин — так поддержите его, если не хотите чтобы вам пришёл окончательный кердык!

    1. nigmati

      Ага! И война до победного конца для процветания «национального достояния».
      Кстати, Миша, а вы получаете хоть что-нибудь от процветающего «Газпрома»? Мне лично, так как дома газовая плита «национальному достоянию» приходится платить. И там в «Газпроме» нет ни цента из США.

    2. Владимир

      Путин — ставленник олигархии и сам крупнейший олигарх, мегавор, предатель компартии (сколько таких «членов» было!) и нарушитель воинской присяги, искавший по его же собственным словам «запасной аэродром», вместо того, чтобы защищать Советский Союз, как он клялся в присяге. И вся его камарилья такая же гнусь. Тот же Шойгу в 1993 году услужливо предлагал автоматы для «демократических» властей Москвы для расстрела защитников советской власти. Всех их ждёт трибунал!

  4. Юрий

    Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития:25 июня 2012 16:04
    Россия уже никогда, до самого последнего дня, не снимет со своего позвоночника узкую группу олигархов, которая откачивает из страны последние деньги. И последний вывод: солдаты России скоро будут вынуждены воевать везде.
    Оказалось, что русские готовы терпеть хоть сто, хоть двести лет . Особенно когда перейдут на рацион следующего экономического этапа: дикорастущие ягоды, грибы и волжскую воду. За эту пищу хотя бы не придётся платить деньги, что ещё больше растягивает «удовольствие».

    Общая деморализация русского народа, осознавшего всю чудовищность и необратимость постигшей Россию катастрофы, послужит быстрому сокращению русского населения также за счет самоубийств, которые станут массовыми.

  5. Владимир

    Юрий! Не надо быть столь пессимистичным и обречённым! Именно на это и рассчитывает олигархия, чтобы мы заранее сдались. «Только диктатура пролетариата избавит человечество от ига капитала!» Так учил Маркс. Присоединяйтесь к классовой борьбе под красным знаменем ВКП(б)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*