«

»

Роскомнадзор заблокировал сайт коммунистов за информацию о дальнобойщиках

Роскомнадзор заблокировал сайт коммунистического рабочего движения «Рабочий путь» (http://work-way.com/), который опубликовал на своем сайте координаты протестующих дальнобойщиков и информацию о грядущих несанкционированных акциях протеста. В настоящий момент сайт у кого-то открывается, а у кого-то нет. Это зависит все от операторов и регионов.

Эта ситуация показывает нам лицемерную суть капиталистического строя. Во всем мире капиталисты говорят о правах человеках, о политической свободе, о демократии, свободе слова, свободе собраний, праве на забастовку, на акции протеста и все такое. В Конституции РФ это тоже прописано. Мы являемся, согласно Конституции, свободной, демократичной страной и наши власти довольно часто с гордостью говорят об этом.

Но в реале все немного иначе. Капиталисты лгут и лицемерят. Они говорят одно, но делают совершенно другое. Они говорят о свободе собраний, но сами сильно негодуют, когда дальнобойщики вышли на акции протеста и ведут борьбу за отмену идиотского налога, являющегося, по сути, грабежом со стороны власти. Они говорят о свободе слова, а сами заблокировали сайт, где были опубликованы координаторы протестующих. Они говорят, что мы все имеем право на акции протеста, забастовки, но всех, кто чем-то недоволен и против чего-то протестуют, наши власти называют пятой колонной, предателями, американскими агентами.

В России федеральные СМИ лоббируют интересы властей и замалчивают о проблемах страны. Если мы включим федеральные телеканалы, то мы увидим кучу репортажей, новостей, фильмов о ситуации в Украине, Европе, США, но о проблемах внутри страны федеральные СМИ молчат. Пример тому — Первый канал. Они крутят какие-нибудь «Давай поженимся» или КВН за 1997 год (сегодня показывали), но умалчивают о забастовках и акциях протеста дальнобойщиков. В соцсети «Вконтакте» многие в сообществе Первого канала спрашивали: а где репортаж о забастовке дальнобойщиков? Почему ваш канал молчит про недовольных дальнобойщиков? Почему вы ничего не говорите? За это наши любознательные граждане получали бан от представителей свободолюбивого и демократического капиталистического телевидения. Потом «Первый канал» закрыл комментарии.

Я считаю, что у нас в стране сформировано полицейское государство и диктатура буржуазии. Да, у нас есть свобода, но она частична. Независимых профсоюзных активистов прессует полиция за то, что они отстаивают права и интересы людей труда. Бюджетников гонят на прорежимные митинги и на выборы голосовать за «Единую Россию», угрожая уволить с работы или обещая выходной или какие-нибудь вшивые 500 рублей. У нас есть свобода, но представителей оппозиционных организаций штрафуют, сажают К сожалению, такая гигантская справедливость есть не только в России, а она есть во всем мире. Тотальное лицемерие, ложь и авторитаризм — вот, что свойственно капитализму сегодня. С прессингом оппозиция сталкивается не только в России, но и в остальных капиталистических странах. Где-то лучше, где-то хуже, но все же сталкивается.

Я поддерживаю протест дальнобойщиков и желаю им выдержки, удачи, терпения. Не надо сдаваться, не надо отчаиваться, надо бороться до последнего. Власть вводит налог, который является натуральным грабежом, и на это надо отвечать протестом и недовольством. Не надо боятся. Нужен массовый протест и я уверен, что власть будет вынуждена пойти назад, отменить эту инициативу. Они уже сократили планируемый налог. Надо и вовсе его отменить. Я надеюсь, что дальнобойщики смогут это сделать. Своим протестом они уже поставили на уши всю страну и об их недовольстве знают во власти. От имени «Левого Фронта» заявлю: мы поддерживаем протест дальнобойщиков, солидарны с их требованиями и по возможности поддержим их. Мы считаем, что власть в очередной раз пытается нажиться за счет простых граждан. Они делают это не впервой и мы всегда говорили правду о таких злодеяниях власти и боролись против подобных инициатив.

Просмотров: 263

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*