«

»

Резолюция XXVI съезда ВКП(б) о Выборах в Госдуму

Попытки правящего режима РФ создать видимость законности своих деяний и заручиться поддержкой народа посредством выборов смехотворны. Но процедурой выборов режим формирует свою легитимность в глазах части одураченных пропагандой граждан России и в международных организациях.

XXVI съезд ВКП(б) заявляет, что в предстоящих «Выборах» никакого настоящего выбора у граждан России нет. Действующая конституция и законодательство обеспечили условия, при которых все представленные партии выражают в той или иной степени классовые интересы буржуазии. Поэтому огромная пролетарская масса граждан России лишена возможности выбрать, при каком общественно-политическом строе ей жить и работать.

Мечты и чаяния миллионов трудящихся связаны с социализмом. Но ни одна из партий – кандидатов в Госдуму не предлагает социалистического преобразования страны.

КПРФ своей многолетней парламентской деятельностью уже давно зарекомендовала себя как верная служанка государственно-монополистического капитала и ее заявления о социалистическом курсе не имеют ничего общего с классовыми интересами пролетариата – основной массы трудящихся России, создающего все материальные ценности.

Другая партия с громким именем «Коммунисты России» также далека от социалистической программы, прикрываясь именем Сталина она предлагает десять улучшений капиталистического государства через национализацию части предприятий, подкуп рабочего класса, усиление империалистических позиций России и культурничество. Эта партия заявляет, что победа на выборах это первый шаг в борьбе за социализм, но стремится к таким реформам, которые, по видимости, похожи на социалистические, а на деле максимально затруднят развитие рабочего движения.

Интересы пролетариата не связаны с национализацией некоторых отраслей и усилением империалистического могущества России. Пролетариат заинтересован в сломе государственной власти эксплуататоров и паразитов, то есть диктатуры крупной буржуазии и нанятых ею чиновников, в ликвидации частной собственности на средства производства, в обобществлении природных богатств и банковской системы, в установлении диктатуры пролетариата, то есть власти рабочего класса в форме Советов или в иной рожденной новым временем форме.

Правящий режим сделал всё возможное, чтобы партия с такими программными целями не только не была зарегистрирована и не допущена к выборам, но и была признана экстремистской организацией. Преступный, людоедский режим смертельно боится классовой организации пролетариата, а без организации рабочий класс – ничто.

В связи со сказанным XXVI съезд ВКП(б) постановил:

— призвать пролетариат, всех думающих граждан России в выборах не участвовать;

— партийным организациям использовать предвыборные собрания и пикеты для разъяснения нашей позиции, и для агитации вступления в ВКП(б);

— раскрыть на основании предвыборной и парламентской деятельности подлинное лицо зарегистрированных на выборы партий, именующихся «коммунистическими»;

— с учетом приближающегося старта компании по выдвижению кандидатов в Президенты РФ активизировать агитацию за изменение Законов «О Политических партиях», «О выборах», «Об экстремистской деятельности», а так же разработать проект Федерального закона о Конституционном собрании и собрать подписи за его принятие и созыв Конституционного собрания до президентских выборов;

— сформировать блок революционных и революционно-демократических партий для прямого массового воздействия на правящий режим через протестные акции, сборы подписей, забастовки с целью его наибольшей демократизации и создания условий для развития рабочего движения.

Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков)

Просмотров: 401

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. vadipav@ramble.ru

    — призвать пролетариат, всех думающих граждан России в выборах не участвовать-это как? только через интернет.живу в большом городе .но ваших призывающих не видел.Или вы думаете .что во всех есть интернет?

    1. nigmati

      Товарищ, если ваше сообщение связано с искренним переживанием за это дело, то скачайте листовку, вот отсюда http://bolshevick.org/k-vyboram/ , распечатайте и распространите в своем большом городе. Более того, если ваше переживание выходит за рамки предвыборного действия, то перешлите свой почтовый адрес на мой ящик nigmati@realdialectics.ru и я перешлю вам немножко актуальных бумажных газет, с просьбой распространить в вашем большом городе. И вы сразу заметите, что в вашем большом городе уже есть кто-то призывающий.
      Если же ваш текст вызван злорадством и является провокацией, то очень хорошо, что вы с нашими «призывающими» не встретились.

  2. Юрий

    Когда же вы «коммунисты» большевики будете призывать народ не к продажному социализму, а к Коммунизму? Социализм предлагает революцию, а Коммунизм предлагает Мир и Процветание всем.живущим на Земле. Социализма уже не будет — поверьте. С высоты 2016 года видны все пути — дороги образующие лабиринт. Только один путь развития разумной высокоразвитой цивилизации — Коммунизм. Но все слабоумные «коммунисты» голдонят только про социализм. Так сбросьте маски и называйте себя социалистами и не марайте коммунистический образ.

    1. Green

      Юрий, социализм — это первая фаза коммунизма. Да, она революционна, она предусматривает еще и так сильно страшащую буржуазию, диктатуру пролетариата, но без которой нельзя прийти ко второй фазе коммунизма, т.е. полному коммунизму.

  3. Аноним

    Поддерживаю Вас полностью. Алла

  4. vadipav@rambler.ru

    Мой ответ nigmati——если вы считаете.что текст вызван злорадством и является провокацией.то это ваше право.Но это факт.что интернет далеко есть не во всех и даже у кого он есть далеко не все читают ваши сайты.Если ещё лет пять назад можно было увидеть на улице ваших коллег или единоверцев -не знаю как правильно назвать -из РКРП,ВКПБ(Б большой буквы не знаю почему),распространяющих газеты,то сейчас партия Зюганова иногда бросает в ящик газеты.А распространение листовок-то вы знаете .чем это может кончится.По поводу выборов-да я иду на выборы и буду голосовать-это мой гражданский долг,но….за партию которая не пройдёт в Думу.Кстати-был как-то в Минске на какой-то праздник(извините не помню) и пришлось встретиться с кажется фамилия Зелин-(ВКПБ) и когда я его спросил почему несколько партий с одним названием(ВКПБ),он ответил .что другие партии с этим названием-это провокаторы.Извините,что не так ,не будем ссориться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*