«

»

Признание невиновности Каддафи

djДля нормальных людей, хоть как-то интересующихся тем, что творится дальше их собственного носа, все было ясно с самого начала. Но даже для них откровенные признания такого уровня дорогого стоят:

«Пришло время признать, что Каддафи никого не бомбил и не убивал, а на Мальту бежали не ливийские пилоты, а их французские наставники. Но мы всё равно просили у Запада ввести эмбарго и запрет на полёты, потому что Джибриль [прим.: Махмуд Джибриль — 1-й Премьер-министра пресловутого ПНС в 2011 году] утверждал, что Америке и Франции нужна война». Мустафа Джалиль (на фото в начале поста слева от Каддафи), председатель ПНС Ливии в 2011-2012 гг., главная говорящая голова-марионетка НАТО во время бомбежек Ливии.

Ссылка на блог последнего с данными откровениями (на арабском — проверял через он-лайн переводчик — при всем ужасающем техническом переводе, вроде бы оно и есть).

Эвон как эта крысиная сволота разоткровенничалась на фоне полного развала Ливии и вытекающей отсюда необходимости скидывать ответственность с себя на кого угодно другого (уж действительно, «пришло время»). Надеюсь, что эта сволота умрет не своей смертью…

Источник: http://maksagor.livejournal.com/76134.html

Просмотров: 400

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code