«

»

Предательства президента или власовец бандеровцу союзник

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным…»
В. В. Путин, 4 марта 2014 г.

22 июня, после возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата, Путин заявил о том, что «жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины». Уже нет речи о «самом большом в мире разделенном народе», «соотечественниках». В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма — они для Москвы являются соотечественниками, все остальные, по определению Яценюка, — subhumans (недочеловеки). Путин не произносит это определение, но и только. По его логике жители Донецка и Луганска — не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

В его высказывании нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения «хунта», «нацизм», «каратели» из лексикона Путина также исчезли.

24 июня Владимир Путин совершил очередное предательство, направив в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ «об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

Вопрос об отзыве согласия на использование Вооруженных сил России на Украине будет рассмотрен Советом Федерации на заседании 25 июня.

В марте Совфед РФ единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту РФ согласие на использование российских ВС на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Просмотров: 543

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code