«

»

Постановление Пленума ЦК ВКП(б) «О партийной дисциплине»

    Пленум ЦК ВКП(б) призывает всех членов ВКП(б) к неукоснительному соблюдению Устава ВКП(б), к выполнению Программы ВКП(б), решений партийных Съездов и Пленумов ЦК.

    Пленум ЦК ВКП(б) отмечает неудовлетворительное состояние с поступлением членских взносов; с присылаемой отчётностью о проделанной работе; с распространением газеты «Большевистское Знамя» и сбором средств на её издание и рассылку; с наличием информационного и аналитического материала с мест, обеспечивающего партийные информ-ресурсы.

    Пленум ЦК ВКП(б) отмечает низкую активность ряда членов ВКП(б) в участии в партийных мероприятиях, партийной школе, партийных конференциях, в регулярных выходах на связь с ЦК.

    Центральный Комитет партии призывает всех членов партии быть активными, инициативными, с честью и достоинством нести высокое звание коммуниста-большевика. По месту жительства и работы одновременно быть организаторами и агитаторами-пропагандистами, вести просветительскую политическую работу, учить других и учиться самим, организовывать пролетариат в нашу Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков). От вашей активности зависит усиление партии, её влияние на общество, а значит и приближение второй Социалистической революции!

    Основой партии являются первичные партийные организации. Никогда ЦК не сможет заменить их в работе на местах, в гуще пролетариата. Первичные партийные организации, ячейки и уполномоченные – это всё вы, товарищи!

    Пленум ЦК ВКП(б) требует и призывает вас к соблюдению строгой партийной дисциплины! Порядок бьёт класс. Без дисциплины нет организации. А без организации мы — ничто! Так учил Ленин.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Победа будет за нами!

ЦК ВКП(б)

20.01.2019 г.

Просмотров: 257

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code