Перестало биться сердце Нины Александровны Андреевой

С 24 июля 2020 года весь коммунистический мир  скорбит о кончине Генерального секретаря ЦК ВКПБ Нины Александровны Андреевой. Большевизм потерял одного из ярчайших своих лидеров, непримиримого и стойкого борца с буржуазной контрреволюцией в СССР, главного идейного организатора возрождённой партии коммунистов-большевиков в 1991 году.

13 марта 1988 года Н.А. Андреева опубликовала в газете «Советская Россия» свою статью «Не могу поступаться принципами», которая стала началом возрождения в СССР и во всем мире идей большевизма. Она открыто выступила против оппортунизма и ревизионизма в коммунистическом движении во всех его проявлениях, и конкретно против «реформ», а, по сути, ползучей контрреволюции Горбачёва и Яковлева.

После этой публикации, в СССР коммунисты — продолжатели революционного дела В.И. Ленина и И.В. Сталина, которые твёрдо стояли на позициях марксизма-ленинизма (большевизма), объединились вокруг Большевистской платформы в КПСС, которая 8 ноября 1991 года стала основой создания Всесоюзной Коммунистической партии большевиков (ВКПБ).

Мы, коммунисты-большевики ВКП(б) заявляем, что красное знамя Большевизма никогда не будет спущено над территорией СССР! Новые поколения большевиков понесут его вперёд к победе социалистической революции, к победе коммунизма!

Вечная память о Н. А. Андреевой навсегда останется в наших сердцах.

ЦК ВКП(б)

  1. 07. 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code