Ответ товарища по партии на вопрос – «почему народ Киргизии выбрал президентскую систему правления, отказавшись от парламентской»

Почему народ выбрал президентскую систему, честно сказать, ответить затрудняюсь, но могу предположить почему выбрал. Во время пандемии, когда у нас в Киргизии свирепствовала «корона», весь наш парламент показал не только бессилие, но и не желание решать проблему / нехватка койка-мест, нехватка медикаментов, включая и маски, резкий взлет цен на продукты первой необходимости/, короче полное безразличие, а также распил гумпомощи, как продуктов так и медикаментов. В городе был введен карантин, постоянно слышался вой сирены проезжающих карет скорой помощи, люди зрелого возраста, включая и медиков умирали пачками , я и сам переболел дважды. И этот предыдущий президент объявляет на момент эпидемии выборы в парламент.

Партии устремились в предвыборную гонку, пытались путем раздачи продуктов купить голоса и честно говоря по большей части у них получилось, особенно у тех партии которых контролировал президент, либо они были лояльны/ у определенной части населения не было просто жратвы/. Одним словом члены партий, которые проиграли в гонке за места в парламенте, особенно ребята молодого возраста, начав с протеста за « честные выборы», в итоге сместили президента, началась у нас кратковременная анархия. В результате этого , на волне этой анархии, раздавая налево и направо популистские обещания, например: национализировать золотодобывающую фабрику «Кумтор», / «Кумтор» — совместное кыргызско-канадское предприятие, доля Кыргызстана 50%/, пересажать всех взяточников, поднять зарплату , одним словом рай, только для этого ему надо побольше власти, если что он один готов ответить за свои слова, в отличии 120 депутатов парламента, ну вот и часть народа, особенно с глубинки и повелась, а с другой – нет проблем, были бы свои в избиркоме, ну а чтобы были своими, нет проблем, если есть «бригада». Такая бригада имелась у уже новоиспеченного президента Жапарова Садыра, который выиграл выборы с 79% голосов и референдум 81% за президентскую систему, ее предоставил его близкий друг коронованный ,без шуток «вор в законе» Кольбаев Камчы.

А теперь как можно обеспечить большой процент голосов.
SAMARA.KG — СХЕМА ОБМАНА, СЕТЬ КОНТРОЛЯ
После выборов Президента КР в 2017 году в СМИ Киргизии появились статьи на тему SAMARA.KG.
В данной статье подробно описывается весь механизм работы данного негосударственного сайта. Главное его предназначение это обеспечить победу на выборах нужной партии или кандидата в Президенты КР.
Так же эта система позволяет кандидату от власти или политической партии от власти вести учет финансовых расходов на подкуп избирателей.
Это происходит так:
1) Есть куратор, который стоит над сборщиком паспортов (у него ключи доступа к сайту SAMARA.KG)
2) Куратор вводит данные продавших свои голос (строго ИНН)
3) Куратор имеет свои индивидуальный ключ доступа на сайт и следит за тем, как голосует гражданин, продавший свои голос.
4) После того как избиратель скидывает в автоматическую урну бюллетень, куратор уже видит за кого отдал тот или иной гражданин. Если даже он взяв деньги отдает свои голос другому, то куратор видит это и все равно перекидывает его голос куда надо.
5) ГРС, ЦИК КР и куратор работают в единой связке и видят все процессы на выборах.
6) Вбросы на выборах происходят строго в определенные часы (16.00 и в 18.00). Происходит некий сбой системы и это продолжается несколько минут (от 20 минут до 30 минут). В этот самый момент работники УИК массово делают вбросы в автоматические урны.
7) В 20.00 система выбрасывает кураторов с их сайтом SAMARA.KG. Кураторы теряют доступ и их работа на этом закончена.
8) Ключи есть для фальсификации выборов только у главы ГРС, ЦИК КР и у того кто создал биометрику.
9) Судя по тому что тогда происходило, есть вероятность что ключи у власти и они обеспечили в первом туре победу главному кандидату С.Н.Жапарову.
В 2017 году кураторы уже вбили ИНН граждан на сайт SAMARA.KG и они готовы к использованию, а их более 2 миллионов избирателей.
Вот ссылка, здесь хакер взломал эту сеть и показал все наглядно.
Товарищ Марс

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code