«

»

Открытое письмо редактору ЭФГ Проскурину

Господин Проскурин, я долгое время искал способ, как Вам ответить на Вашу активную пропагандистскую поддержку фашиствующих на Украине Соединённых Штатов и оправдание физического и морального уничтожения возродившими янки украинскими фашистами и майданутыми политиками русских и украинских трудящихся (разумеется не олигархов и новых русских). Собирался написать в Вашу газету, почему-то финансируемую по глупости до сих пор КПРФ. Но меня уже опередили в нескольких лево-патриотических газетах. Многим стало понятно, кто скрывается за маской «марксиста» с экономического факультета МГУ и редактора промарксистской газетёнки.

В поисках ответов на Вашу антикоммунистическую и антироссийскую пропаганду мне удалось обнаружить ИСТОЧНИК Ваших виршей и Вашего творческого вдохновения. Это — передачи московского филиала радио «Свобода», финансируемого и находящегося в административном подчинении у ЦРУ США. Этот факт всем известен и признаётся самими Штатами. Ваши ВИРШИ в ЭФГ один в один повторяли заявления и комментарии ведущего этой программы, господина Немцова, либералов до потери сознания профессора из Института РАН Андрея Пионтковского и профессора, заведующего кафедрой по связям с общественностью (во-о-о!, какая связь с общественностью из США) профессора Валерия Соловья (буквально заливался соловьём, оправдывая фашистов на Украине и называя террористами женщин и трёх-четырёх месячных детей, убиваемых ежедневно в Донбассе) других «прихожан» на это радио.

Алексей Петрович! У меня к Вам три Вопроса. Получаете ли финансирование из обозначенных ИСТОЧНИКОВ? Не сказывается ли на Вашей профашистской позиции генетическое происхождение от деда Луки, старосты у немецких фашистов, удравшего вместе с отступающими немцами на Запад? Не позорите ли Вы светлое имя отца, известного советского писателя Петра Лукича Проскурина?
Сейчас в России и на Украине возбуждаются уголовные дела против прямых и косвенных «участников» украинских событий. У Вас не возникали сомнения, что называя руководителей ДНР, ЛНР и командиров народного ополчения бандитами, террористами, преступниками и поливая их другими клеветническими измышлениями, Вы можете нарваться на иски или на пощёчину от них, как это уже заслужил по другим основаниям, господин Кургинян?

Это обращение я «сброшу» по эл, почте сотням адресатов и прошу их распространить как можно в большем количестве. Алексей Петрович, это Ваши авторы. Вы о них подумали, смыкаясь с либералами и фашистами? Теперь эти авторы в Вашу газету возможно писать уже не будут. Газета должна умереть. Вы предали практически всех её авторов, не востребовав их мнения.

Профессор Чуньков Юрий Иванович. Вы требовали от нас так подписываться под своими материалами.

Просмотров: 664

1 комментарий

  1. карасёва нина алексеевна

    юрий иванович! полностью поддерживаю Вашу позицию в отношении наших либералов,ненавидящих Россию, презирающих её и российский народ. я считаю их предателями, а доблестных бойцов ДНР и ЛНР_героями, отчаянно борющимися с наглыми, продажными украинскими фашистами. Горжусь Вами.и нашим знакомством. Здоровья Вам, успехов во всех делах, творческого долголетия! С дружеским приветом Н.А. Карасёва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code