«

»

Наш рабочий Красный Первомай!

Скачать листовку

Товарищи, братья по классу! 1 Мая – это наш День классовой борьбы, международной солидарности в этой борьбе против буржуазии всех стран, против гнёта и эксплуатации, против частной собственности на средства производства и природные богатства, которая сделала нас пролетариями. Коммунисты-большевики ведут эту борьбу круглосуточно!

У нас есть Родина, но нет отечества. У нас есть знания, сила, гордость, историческая память и, главное, организация – (без которой рабочий класс – ничто) – Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков). Так же как и все представители рабочего класса мы вынуждены работать на капиталистов, их государственную машину, чтобы прокормить себя и свои семьи. Продаём им свою рабочую силу. Но не душу, не сердце, поскольку все наши мысли и задачи направлены на то, чтобы свергнуть иго капитала у себя в стране и на планете Земля. Организация рабочего класса и международная солидарность трудящихся – наше главное оружие!

Хватит быть рабами! У кого есть гордость, сила, убеждения, непокорность к унижению и бесправию – вставайте в наши ряды борцов за социализм! Вставайте под красные знамёна! Позор и презрение тем «работникам наёмного труда» и «служивым людям», которые 1 мая выходят под голубыми флагами и шариками властей и продажных профсоюзов! Позор и презрение тем, кто за отгулы, за двойную или тройную оплату труда на Красный Первомай угодливо бежит на провластные мероприятия, предавая своих братьев по классу! Позор и презрение тем, кто за паёк, в угоду начальству спешит заверить свою рабскую преданность буржуазному режиму; кто убежал от Дня солидарности и борьбы к себе на дачу, объедаясь шашлыками и упиваясь водкой! Вот над россиянами нависла угроза повышения пенсионного возраста. Пожилых оставят без гарантированного пособия, когда они уже не смогут полноценно физически работать, не смогут конкурировать с молодыми рабочими. Уже одно это готовящееся преступление должно выводить на улицы миллионы. Мы должны многомиллионно сказать правящему буржуазному режиму — Баста!

«Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир».

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

В.Коробов

 

Просмотров: 153

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code