«

»

Нацистский олигархический режим Украины забеспокоился

Как передаёт https://www.unian.net/society/10363023-pravoohraniteli-vozmutsya-za-separatistov-v-odesskoy-oblasti-lucenko.html

Местных сепаратистов, которые будут призывать к силовому свержению власти и заявлять о российском Крыме и независимом Донбассе, будут жестко наказывать, заверяет генпрокурор Луценко. Он заявил это на совещании руководства правоохранительных органов в Одессе.

«Считаем особенно важным противодействие сепаратистским и антигосударственным действиям и призывам, которые, к сожалению, часто звучат в области, в том числе в некоторых районных СМИ. Любые антигосударственные вещи будут жестко наказываться. Чтобы объяснить, как, скажу: недавно на «112» канале была одна дама из одной политической организации, которая долго вещала, что украинские корабли не имели права заходить в российские воды Крыма. Такие заявления подпадают под статью о призывах к изменению территориальной целостности государства. Возбуждено уголовное производство, и эта дама будет отвечать», — сказал Луценко.

По словам генпрокурора, каждый имеет право критиковать власть, оценивать ее деятельность, «но недопустимо посягать на территориальную целостность государства, включая Крым и Донбасс и суверенные воды, а также призвать к силовому свержению власти, что предусмотрено еще одной уголовной статьей». Как заявил Луценко, все, кто только будет намекать на вышеупомянутые вещи, кто будет маневрировать, — «мы также умеем маневрировать».

04 декабря 2018

Комментарий редакции: Мы в свою очередь заявляем: Нет прощенья палачам! Сожжение Дома профсоюзов в Одессе вместе с замученными, живыми и убитыми не останется безнаказанным! Никто не забыт, ничто не забыто! Смерть нацизму и фашизму! Долой буржуазный олигархический строй! Социализм победит!

Просмотров: 175

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code