Молодая гвардия на мероприятии КПРФ

T1BkcsnzgNg

9 НОЯБРЯ, в Международный день борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма агитаторы ВКП(б)-ВМГБ Челябинска посетили «митинг-концерт» КПРФ, на котором социал-демократы праздновали прошедшую 2 дня назад 102-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Молодые большевики планировали спокойно провести раздачу буклетов, поясняющих, что годовщина революции — это не повод для веселья и развлекательной программы, а повод для усиленной борьбы за коммунизм, т.е. в ближайшей перспективе за установление революционным путём диктатуры пролетариата и за уничтожение частной собственности, замену её общественной. Однако впервые в этот раз всё пошло не так, как бывало обычно. В этот раз ответственные лица от социал-демократов заявили нам, что они нам запрещают вести раздачу не учтённых ими листовок на их митинга и потребовали свернуть раздачу. Мы не растерялись и провели распространение коммунистических буклетов на подходах к митингу, в чём КПРФники нам уже помещать права не имели.

Интересный факт — на митинг прибыли провокаторы-антикоммунисты с плакатом, на котором описывались лживые басни о ленинско-сталинских временах и с перечёркнутым серпом и молотом. Однако присутствие данных господ организаторов митинга особо не смутило. На наш призыв проявить активность по своей доброй традиции социал-демократы ответили нехотя и в сущности ничего не сделали. Что и не удивительно, ведь провокаторы не вели коммунистическую пропаганду, как мы. Какие же к ним могут быть претензии от КПРФ?

Челябинской обком ВКП(б)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code