«

»

Лапин А.А. и Смирнова З.П. исключены из рядов ВКП(б)

 

ОБРАЩЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ПАРТОРГАНИЗАЦИИ В ЦК ВКП(б) И КО ВСЕМ ТОВАРИЩАМ!


На общем собрании московской парторганизации ВКП(б) 28.10.2012 г. единогласно было принято решение об исключении из рядов ВКП(б) Лапина А.А. и Смирновой З.П..

Высшим органом партии в период между Съездами является ЦК ВКП(б). Московская парторганизация ВКП(б), соблюдая положения Устава, обращается к ЦК ВКП(б) с предложением утвердить решение московской парторганизации об исключении из партии Лапина А.А. и Смирновой З.П. за нарушение многих положений Устава, зажим критики, нетоварищеское поведение, публичную ложь и клевету — попросту враньё, что не соответствует нормам коммунистической морали, за грубое и неоднократное нарушение принципов коллективного руководства.

Жёсткое, но необходимое решение принято в полном соответствии с Уставом ВКП(б). Работали они в московской парторганизации и считались временно отсутствующими по уважительным причинам. Но Лапин и Смирнова исключили сами себя ещё до решения общего собрания, в нарушение Устава, исключив всё московскую парторганизацию из партии.

Московская парторганизация предлагает ЦК ВКП(б) рассмотреть и утвердить данное решение на ближайшем Пленуме ЦК ВКП(б). Одновременно, мы просим ЦК ВКП(б) рассмотреть партийную законность и правомерность при предыдущих исключениях из партии наших товарищей в Москве и других регионах России по инициативе тех же Лапина А.А. и Смирновой З.П.

28.10.2012 г.

Просмотров: 505

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*