«

»

Итоги работы Пленума ЦК ВКП(б) 17.11.2012 г. (в сокращении)

 

Пленум ЦК ВКП(б) единогласно принял решение не учитывать голоса Лапина А.А. и Смирновой З.П., в оскорбительной форме высказавшихся против проведения Пленума ЦК, против ЦК в целом, угрожавших членам ЦК исключением из партии, роспуском всего ЦК. Что не укладывается в рамки Устава ВКП(б), здравого смысла и, просто, порядочности. Кворум для принятия решений был. Рассмотрены следующие вопросы и приняты решения по вопросам:

 1.   Исключение из партии Лапина А.А. и Смирновой З.П.

 Пленум ЦК ВКП(б) всесторонне рассмотрел и обсудил решение московской парторганизации. Объективно изучив все полученные документы и материалы, Пленум ЦК ВКП(б) в полном соответствии с Уставом ВКП(б) утвердил решение московской парторганизации от 28.10.2012 г. об исключении из рядов ВКП(б) Лапина А.А. и Смирновой З.П., соответственно сняв их с должностей Первого Секретаря ЦК ВКП(б) и Секретаря ЦК ВКП(б), руководителя ЦОС ЦК ВКП(б).

 Большинством голосов – 4-«за», 2-«против», 1-«воздержался» — решение об исключении из рядов ВКП(б) Лапина А.А. и Смирновой З.П. принято в соответствии с Главой 1 п.5. Устава ВКП(б): «Исключение из членов ВКП(б) производится: за нарушение требований Программы и Устава партии…». «Вопрос об исключении из рядов ВКП(б) решается первичной партийной организацией…». «Исключение из партии членов ЦК проводится на общих основаниях».

Лапиным А.А. и Смирновой З.П. грубо нарушены многие положения Устава ВКП(б).

 Вся деятельность Лапина А.А., Смирновой З.П., сочувствующих им лиц и «мёртвых душ» не имеет отношения к ВКП(б), как и рассылаемые ими «Заявления», «Решения», «Обращения», выпуски так называемой «Социалистической России» и т.п.

 2.  Проверена  правомерность  и партийная  законность при прежних исключениях из партии московских товарищей и товарищей из других регионов, роспуске Центральной Контрольной Комиссии – ЦКК и исключения её членов из рядов ВКП(б).

Проверка показала, что предыдущие исключения из рядов ВКП(б) не соответствовали партийной законности, нормам Устава. Вскрыты факты мошенничества при созыве собраний московской парторганизации со стороны Лапина А.А. и Смирновой З.П.. Исключения из рядов ВКП(б) Секретаря ЦК ВКП(б) Сахарова В.А., члена ЦК ВКП(б) Исполатова М.Д., членов Центральной Контрольной Комиссии (ЦКК) из г. Тутаев Ярославской области не соответствовали нормам Устава (Глава 1, п. 5). ЦК ВКП(б), как высший орган партии между съездами, не собирался и не утверждал эти самовольные решения Первого Секретаря ЦК Лапина и Секретариата ЦК, состоящего в то время из двух человек – Лапина А.А. и Смирновой З.П.

        ЦК ВКП(б)

Просмотров: 305

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*