«

»

Куда делась советская власть? Или как мы её прозевали…

Путь т.Сталина и Советской страны к социализму не был простым. Многое пришлось пережить. Были удачные решения и ошибки, были честные руководители и «князьки» дорвавшиеся до власти, которые упивались возможностью казнить и миловать, были и притаившиеся предатели дела революции и явные враги. С явными врагами было проще, а вот притаившихся всех выловить не удалось.

После войны многие их них, нажившиеся на народной беде и разбогатевшие, уже не хотели вести аскетичный образ жизни, им хотелось разгульного веселья и безделья. Вот с бездельем, так же как и с эксплуатацией в стране Сталина было трудно. Однако, пока вождь и его команда вместе с трудовым народом восстанавливали страну после войны, эти предатели обзавелись «тёпленькими» кабинетами, костюмчиками, персоналками, льготами. Им не хотелось жить по старому и терять все преимущества, и это быдло считающее себя «элитой» начало отжимать вождя от руководства страной, препятствовать чистке партийных рядов и отстранению от власти партократии. Вождя отправили на пенсию и потихоньку стали изводить его соратников. Пока в феврале 1953 года вождь не предпринял попытку вернуть рычаги управления и внезапно умер.

Что, скажете этого никто не замечал? Кто-то имел от этого выгоду, а кто то промолчал.

Дальше, больше.

Ни на XX съезде КПСС, ни до, ни после, никто из партийцев, никто из советских людей не выступил в защиту т.Сталина.
ВСЯ СТРАНА МОЛЧАЛИВО ПРЕДАЛА И ПОЗВОЛИЛА ОКЛЕВЕТАТЬ ВОЖДЯ.

Таким образом 1953 год можно считать годом начала контрреволюции под началом оппортуниста Хрущева. Некоторые считают его чудаком, другие говорят, подкачало образование и недалёкий ум, однако его деятельность иначе как умышленное вредительство не назовёшь. Хрущев сделал фактически все наоборот по отношению к сталинскому ЦК и правительству: отменил программу преобразования природы, вместо этого распахал целину, об опасностях распашки которой говорилось в прежние годы, отменил МТС, хотя Сталин прямо говорил, что этого делать нельзя, форсировал преобразование колхозов в совхозы, хотя Сталин прямо писал, что это долгий процесс, требующий многих переходов, перешел от политики противостояния двух систем к политике мирного соревнования и т.д.

В 1961 году на XXII съезде позволили отменить диктатуру пролетариата, в программе партии и повторили это в 1977 в Конституции. И всё вроде бы хорошо в стране, строятся дома и заводы, выполняется и перевыполняется план, но партократия поражена оппортунизмом и всё дальше и дальше от Ленинско-Сталинского курса и всё ближе к капитализму, незаметно, потихоньку лжекоммунисты привели нас перестройке 1985. Когда мы все дружно под руководством «авангарда» предали все за жвачку и джинсы, юпи и пепси.

Тогда только один человек открыто возразил Горби, Сажи Умалатова, но её не стали слушать.

К 1991 увлечённые новыми, капиталистическими идеалами мы не поддержали ГКЧП, да они были нерешительными, НО ОНИ ВЫСТУПИЛИ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!

А 1993 позволили расстрелять Верховный Совет, отсиделись дома по призыву Зюганова, и с нашего молчаливого согласия окончательно установили диктатуру капитализма, мы не вышли на ЗАЩИТУ СВОЕЙ СТРАНЫ, и сегодня поздно плакать, поздно говорить что давайте правильно проголосуем, что мы примем декларацию и ДИКТАТУРА КАПИТАЛИЗМА ОТСТУПИТ.

КАПИТАЛИСТЫ САМИ НЕ УЙДУТ, НИКУДА И НИКОГДА!

ТОЛЬКО НОВАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВЕРНЁТ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СОЦИАЛИЗМ, нет иного пути.

Рассылка нелепых текстов, роликов с нейропрограмированием только отодвигают грядущую революцию, вызывает апатию у народа и играет на руку капиталистам.

И Маматов

Просмотров: 166

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code