Капиталистические будни Кыргызстана

За 30 лет дикой независимости мы, кыргызы, как народ и государство культурно, духовно и нравственно деградировали. Мы фактически превратились в американских индейцев, живущих племенными стойбищами, разобщенных мелким сельским трайбализмом и своими узкими общаковыми интересами. Вот это на сегодня реальная картинка кыргызской действительности.
И это происходит спустя трех переворотов! Три, целых три государственных переворота, которые в конечном итоге окончательно затолкали страну и народ в глубокую задницу. Этот нынешний финал полного поражения кыргызской государственности, был предопределен еще в начале 90-х, когда к власти пришел самый гнусный и скотский тип капиталистического эксплуататорского класса – компрадорская буржуазия, которая живет и развивается, активно паразитируя на экономике страны, на беспощадной эксплуатации народа страны и распродаже ее природных ресурсов.

Кыргызы , по мнению некоторых наших урапатриотов,– самый мудрый и крутой народ в мире –за целых 30 лет смогли так глубоко залезть в задницу Истории, что дикие сомалийские племена сегодня нам стали почти родными братьями.

В 90-х в странах бывшего СССР, в том числе и в Кыргызстане, были созданы все политико-экономические и социально-культурные условия для деградации государств и появления внешней зависимости их от крупных развитых стран. В итоге мы, кыргызы, спустя 30 лет процесса перманентного развала получили дохлую экономику, коррумпированную власть компрадорской буржуазии и 4 млрд. внешнего долга и закономерно привели только к смене власти кланов и группировок из числа той же компрадорской буржуазии. И сегодняшняя политическая ситуация в стране убедительно доказала, что наша государственность вошла в состояние глубокого коллапса, а население страны стремительно люмпенизируется и превращается в управляемую бессознательную толпу. Многим, особенно национал-урапатриотам от Великого кочевья-этой части политшантрапы Кыргызстана давно уже безразлично и уже становится очевидным вывод, что значительная часть нашего общества уже политически и социально деградировала, превратившись в целые социальные слои и массивы люмпен-пролетариата с психологией продажной толпы.

А теперь на закуску:

Жители столицы обнаружили в праздничном оформлении центральной площади Ала-Тоо пропагандистский снимок фашистской Германии с пленением советского солдата.

Учитывая эту фотографию, как понимать находящуюся рядом подпись «Помним, чтим, гордимся»
Агентство 24 kg уточняет, что использованный столичным муниципалитетом в оформлении снимок пленения советского солдата во время Второй мировой войны был частью пропаганды гитлеровской Германии. Он был сделан летом 1941 года. Причем ранее руководство бишкекской школы-гимназии № 29 поздравило ветеранов с Днем Победы баннером с изображением немецкой каски.

Руководство школы за свою ошибку извинилось.
Позже в пресс-службе мэрии сообщили, что плакат сняли и скоро на его месте появится новый — правильный! Обстоятельства того, почему был размещен такой баннер, уточняются- сообщает агентство.
Ранее в Бишкеке прошел автомобильный марш в честь праздника, а позже автолюбители жаловались в сети Инстаграм, что с их машин сорвали все праздничные атрибуты и облили грязью. Также накануне Дня Победы в социальных сетях активно обсуждались такие темы как отмена празднования вовсе, что нужно как в Европе день скорби со свечами проводить, запрет на ношение советской формы и т.д.

Призываю всех стремиться быть достойными жертвенного подвига, совершенного нашими отцами и дедами в военные годы, помните какой ценой досталась нам свобода от фашизма, возможность в мире и дружбе жить и трудиться новым поколениям. Необходимо достойно хранить и вернуть завещанное нам братство, скрепленное кровью, пролитой на полях сражений.

Отделение ВКП(б) Кыргызстан

Товарищ Марс

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code