«

»

Интервью с командиром Шахтерской дивизии Константином Кузьминым

Продолжая славные традиции защитников Родины времен Великой Отечественной войны, бойцов славной Шахтерской дивизии, начиная с 21 июня в ДНР начала формироваться новая современная Шахтерская дивизия. Её командир Константин Кузьмин ответил на вопросы журналистов.

— Как велико ваше подразделение?

— В настоящее время уже полностью сформированы несколько батальонов. Это, в основном, шахтёры и металлурги, но есть и представители других специальностей. Возраст бойцов — разный. От 22 лет до 60.

— Это — опытные бойцы?

— Тоже разные. Но у нас с бойцами проводят занятия опытные инструкторы, афганцы, офицеры, мастера спорта по борьбе и рукопашному бою. Бойцы уже применяли свое боевое умение в разных боевых операциях. К примеру, наше подразделение заняло воинскую часть 3004.

— Как вы экипированы? Достаточно ли у вас вооружения, обмундирования, каково снабжение продуктами?

— Положение с каждым днём улучшается. Постоянно пополняется вооружение, увеличивается количество военной техники и стрелкового оружия, боеприпасов. С обмундированием несколько хуже, но и здесь ситуация выправляется.

— Приходят ли к вам в дивизию новые бойцы и хватит ли на всех оружия?

— Идут постоянно. Оружия хватит. Кроме того, я хочу сказать всем, кто способен держать оружие в руках. Оторвите свои задницы от лавок и кресел и записывайтесь в ряды ополчения. Не хочу пугать, но в случае прорыва карателей в Донецк спрятаться не удастся никому. Славянск и Краматорск показывают, что каратели в своей жесткости одинаково относятся как к бойцам ополчения, так и к мирным жителям. Приходите, мужики, мы вас ждём. Там, где будем мы, там будет победа!

09.07.2014 г.

Просмотров: 601

3 комментария

  1. большевик

    «Приходите, мужики, мы вас ждём. Там, где будем мы, там будет победа!»
    А ради чего приходить? Каковы ваши цели? Вы отмените частную собственность на землю, средства производства и банки? Вы восстановите социализм? Ради чего «мужики» должны отдавать свои жизни? Ради того, чтобы посадить себе на шею очередного батьку Махно?

  2. Дмитрий

    Чтобы не дать захватить власть неофашистам, а дальше со своими легче разобраться…

  3. большевик

    А кто такие неофашисты? Обыкновенные капиталисты, которые вот уже как почти 25 лет находятся у власти. И как же можно не допустить того, что уже давно существует?
    Короче, Дмитрий, отдыхай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code