Ещё один не дожил до пролетарского суда

lugkov_bigУмер бывший мэр Москвы с 1992 года Юрий Лужков. Умер не где-нибудь в больнице Москвы, а в Мюнхене. Умер вдалеке от Москвы, служившей источником наживы его семейному клану. Оставил вдовой жену миллиардершу. Вор, даже мега-вор, антисоветчик, антикоммунист. Разрушитель и ликвидатор советской промышленности и науки в Москве. Ясно, что не один он это творил, а в гос. команде правящего режима по уничтожению социализма, советской власти, по реставрации капитализма в России. Очевидно, поэтому разрешалось ему безнаказанно воровать, в широком смысле это слова.

В марте 1993 года Лужков и его первый зам. Ресин направили к Кремлю грузовики-панелевозы. Помогали блокировать Съезд народных депутатов и Верховный Совет. На его чёрной совести и такие преступления, как отключенная канализация и электричество в здании Верховного Совета (Белый дом) осенью 1993 года; содействие в уничтожении следов чудовищного преступления – расстрела Верховного Совета и уничтожении более 5 тысяч защитников Верховного Совета; содействие в тайном вывозе трупов по моргам и крематориям Москвы.

Лужков был верным соратником Ельцина и прочих «демократов», строителем «светлого капиталистического завтра» для себе подобных. Всё по классической схеме: Хапнул на пару с женой Батуриной и свалил подальше, в Австрию.

Жаль, что не дожил до сурового пролетарского суда! Хоронить останки собираются в Москве. Нужны ли столице антисоветские нечистоты?

Иван помнящий зло

1 комментарий

  1. И если кто-то припомнит, что «о мертвых либо хорошо, либо ничего», то мы напомним полную цитату, которую в наш лживый век, так же лживо оборвали.

    Вот она: «о мёртвых либо хорошо либо ничего кроме правды»
    Хилон из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code