День памяти И.В.Сталина

5 марта 2021 года состоится возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у кремлёвской стены на Красной площади Москвы.
Почтить память выдающегося вождя рабочего класса соберутся представители дружественных коммунистических партий и беспартийные активисты. ВКП(б) зовёт всех встать под наше знамя!
Сбор назначен в 17:30 между памятником маршалу Жукову и воротами в Александровский сад.

Московская организация Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)

2 комментария

  1. ЧТО ТАКОЕ СТАЛИНИЗМ?

    Ликвидация частной собственности на землю. Что это означает? Это означает, что земля предоставляется всем членам общества в бесплатное и бессрочное пользование, что отменяется налог за пользование землёй, что запрещается сдачи земли в аренду, что не допускается превращение земли в предмет залога, дарения и завещания. Короче говоря, сталинизм – это ликвидация коммерческих сделок с землёй.

    Ликвидация частных банков. Что это означает? Это означает, что уничтожается торговля деньгами, что запрещаются ипотечное и другие виды коммерческих кредитов, что банки в лице государства мобилизуют все свободные денежные средства для развития народного хозяйства. Короче говоря, сталинизм – это уничтожение гнусного ростовщичества.

    Ликвидация частной собственности на крупные средства производства. Что это означает? Это означает, что крупные средства переходят в общественную собственность и в лице государства используются для удовлетворения естественных потребностей людей. Короче говоря, сталинизм – это запрет использовать средства производства с целью эксплуатации человека человеком.

    Всеобщая обязательность труда, с одной стороны, и уголовное преследование тунеядства, попрошайничества и бродяжничества, с другой стороны.

    Жесткое подавление малейших проявлений национализма и расизма.

    Беспощадное подавление всяких попыток реставрировать частную собственность на землю, средства производства и банки.

    Бесплатное жильё, образование, лечение, духовное развитие.

    Развитие науки, с одной стороны, и антирелигиозная пропаганда, с другой стороны.

    СТАЛИН УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТАЛИН!

  2. Кто хочет власти? Кто не боится? ПОДПИШИ ДОГОВОР С ИЗБИРАТЕЛЯМИ И ИЗБИРАТЕЛИ ПРИВЕДУТ ВАС К ВЛАСТИ НА ОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ В СЕНТЯБРЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code