«

»

Что мы отмечаем 23 февраля?

23 февраля 1918 года – День создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ)

 

     Это не праздник по половому признаку – «мужской день» и не день «защитников отечества». У пролетариата, то есть у нас с вами, отнято отечество, осталась только Родина. Так вот, за эту самую Родину — советскую, социалистическую и бились Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Красный Флот! Бились с 1918 по 1922 год, с 1941 по 1945 год, бились не на жизнь, а на смерть и отстояли наше социалистическое отечество!

     РККА и РККФ сражались и стояли на страже революции и социалистических завоеваний под красными знамёнами со звездой с серпом и молотом. В Гражданскую войну сражались с теми «господами», кто под триколором стремился вернуть в Россию власть помещиков и капиталистов; с теми, кто стремился вернуть собственность и средства производства зарубежным хозяевам; с теми, кто натравил на Советскую республику интервентов – 14 государств; с теми, кто вывез богатства России за рубеж. В Великую Отечественную войну бились насмерть с войсками вермахта и их союзниками за нашу советскую Родину, за социалистическое отечество. Сражались с теми, кто нарушил присягу, предал Родину, служил полицаем у фашистов, в «зелёных» и «лесных братьях». Сражались с теми, кто под власовским триколором служил в РОА – «шестёрке» нацистских полчищ.

     Задумайтесь, чьими политическими последователями являются те, кто в наши дни идёт под триколорами, провозглашает себя «защитником отечества», принимает поздравления и поздравляет себе подобных, цинично заявляя о своём «патриотизме» и преемственности идеалам Великой Победы Советского народа и его  Красной Армии — освободительнице человечества от фашизма? Это не их праздник, как бы они к нему не примазывались.

     Мы прекрасно понимаем, что нынешняя армия – силовая часть государственной машины РФ, находящаяся в руках правящего класса буржуазии, защитница отечества паразитов и эксплуататоров. И при необходимости будет использована против восставшего народа. Подтверждением этому служат учения ВВ по подавлению восставшего рабочего класса. С другой стороны, слабая армия с устаревшим вооружением не спасёт от внешней угрозы и не защитит власть Советов от вероятной интервенции, даже если целиком перейдёт на сторону Революции. Поэтому, первой задачей на повестке дня победившей Социалистической Революции будет, как и в 1918 году, создание мощной Красной Армии и Красного Флота.

     Ныне же, проворовавшиеся дамы и господа из Министерства обороны: бывшие, назначенные экс-министром обороны Сердюковым и утверждённые Главнокомандующим российской армии —  Президентом Путиным В.В. и нынешние прислужники российского империализма получат поздравления «С Днём защитников отечества!». Абсурд! Но если призадуматься, поздравления они заслужили своей собачьей преданностью правящей клике буржуазного режима, готовностью выполнить любой приказ, защитить «их» отечество от наступления трудового и пока безоружного народа. Ну, довольно о дряни…

     В этот славный памятный день, мы поздравляем всех борцов за социализм с Днём Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ)!

Вступайте в ВКП(б) – Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков)!

Тел.: 8-926-417-61-73             E-mail: nechay17@mail.ru                  http://bolshevick.org/

Просмотров: 196

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*