«

»

Что будем делать с новыми «Тиграми» и «Карателями»?

Правящий режим РФ при всяком удобном случае, например на день Победы советского народа в Великой Отечественной войне, причисляет себя к потомкам и наследникам победителей, устраивает пышные парады, возлагает цветы, пиарится одним словом. На деле же, вывешивая предательские власовские флаги, клевеща на партию победителей – ВКП(б), на главнокомандующего И.В.Сталина, переписывая советскую историю, правящий режим РФ выдаёт себя с головой как наследника фашизма. Неизбежны «проколы» режима и в мелочах. Например, с названиями бронемашин для спецслужб и вооружённых сил. У любого советского человека и не отученного мыслить россиянина наименования «Тигр» и «Каратель» вызывают вполне очевидную реакцию. У наших героических дедов и прадедов эти названия вызывали жгучую ненависть и стремление уничтожить фашистских гадов любой ценой. Так что же делать настоящим потомкам ветеранов и наследникам великой Победы? Ответ очевиден…

В феврале 2016 года высшему руководству России были продемонстрированы новые бронеавтомобили «Каратель» и «Викинг», которые со временем могут стать основой автопарка Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России. Проект «Каратель» изначально разрабатывался московским АМО ЗИЛ для Министерства обороны РФ, а с 2010 года создание машины взяло на себя ЗАО «Форт Технология» и заказчиком стала ФСБ РФ.

Представляя новые «защищённые автомобили для ЦСН», глава ФСБ Александр Бортников отметил, что бронирование «Карателя» соответствует классу 6а, внутри могут разместиться 10 человек, огонь можно вести из бойниц, расположенных на бортах и задней двери, на крыше имеется люк для пулеметчика, десантники (новые каратели?) сидят спиной к спине, что обеспечивает круговой обзор.

Ранее, в 2010 году, были модернизированы другие бронемашины с очень характерным названием «Тигр». Cпециалисты ООО «ВПК» (Разработчик и производитель автомобилей семейства «Тигр») подчеркивают, что созданные по заказу МВД бронемашины «Тигр» ГАЗ-233036 имеют 5-й класс защиты и выдерживает прямое попадание из любых видов стрелкового оружия, в т.ч. и специальную 7,62-мм пулю с ТУС из автомата Калашникова. В 2007 году бронемашины «Тигр» были приняты на снабжение частей Главного управления ГШ ВС РФ (приказ МО РФ №85 от 06.03.2007 г.). Закупки «Тигров» для других частей ВС РФ не производились в связи с установкой на них импортного двигателя.

Владимир К.

Просмотров: 359

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code