«

»

101 годовщина Великой Октябрьской социалистической революции в Челябинске

DSC00214

7 ноября в Челябинске прошёл митинг, посвящённый 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Буржуазная власть города Челябинска запретила проведение митинга на площади Революции под надуманным предлогом, что на площади будут проходить «другие мероприятия». Проверка представителями Оргкомита митинга мероприятий на площади Революции вскрыла наглую ложь городской власти – никаких «других мероприятий» на площади Революции 7 ноября не проводилось, площадь весь день было свободна. Наглая буржуазная власть также отказала Оргкомитету в проведении митинга на площади у памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину на Алом Поле, которая также весь день была свободна и «загнала» митинг на задворки города – в сквер завода им. Колющенко. Этот сквер огорожен сетчатым забором. На входе в «загон» установлены рамки с металлоискателями и выставлен полицейский кордон. Всем участникам митинга пришлось испытать унизительную процедуру полицейского досмотра, прежде чем попасть на площадку сквера.

В митинге приняло участие около 120 человек: ВКПБ(р), ВМГБ, ОКП, МОК, представители всероссийского женского союза «Надежда России», СТОП-ГОКа, Левого фронта, Совета рабочих и ИТР ЧТЗ им В.И.Ленина и граждане Челябинска, не входящие в какие-либо организации и партии. Отсутствовало большинство представителей РОТ Фронта (кроме Совета рабочих и ИТР), ушедшего на митинг КПРФ.

Лозунги митинга: «Слава Великому Октябрю!», «Россия без буржуев!». В ходе митинга большевики и наши сторонники из Челябинска и Миасса распространяли газеты и листовки, проводили беседы.

Великий Октябрь не отменить!

Нет капитализма – нет кризиса!

Остановим уничтожение Челябинска!

Да здравствует социализм!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

20181107-IMG_8405DSC00215

DSC00216DSC00219

Челябинский ОК ВКПБ(р) 8 ноября 2018 года, г. Челябинск

Просмотров: 75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code