«

»

«Ювеналка» против свободы женщин

Свобода женщин напрямую, неотрывно связана с безопасностью детей.

Наши дети в опасности! Над их головами нависает репрессивный орган ювенальной юстиции.

За нелояльность родителей, за то что взрослые осмеливаются воспитывать из ребенка человека, а не машину потребления, — дети из любой семьи полной и не полной, трезвой или пьющей, благополучной или нет; детей подвергают репрессиям. Наказывают их за капризы и проявление детского легкомыслия, тем что их делают сиротами при живых родителях.

ЮЮ не прошла в Гос. Думе законодательно, но подготовка по внедрению ЮЮ идет во всех структурах.

Насильно и обманом заставляют родителей заполнять анкеты, которые содержат вопросы личного характера, а ответы на них отправляются в первичную базу ЮЮ.

Вносят законы и поправки необходимые для жизнедеятельности ЮЮ. Пока ЮЮ не утвердили, эти законы полумертвы, но как только ЮЮ законодательно утвердят по всей стране, для детей и родителей наступит ГЕТТО, где каждая семья будет как коровы на скотоферме, когда отнимают по надуманным причинам и вовсе без оных, детей. И защищать своих детей окажется противозаконно.

ЮЮ это бизнес на детях, которым занимаются люди выступающие за запрет абортов. Чтобы обеспечить свой бизнес бесперебойным поступлением тел (детей), т.е. материалом сколачивания капитала, эти “бизнесмены” продвигают принятие закона о ЗАПРЕТЕ абортов, легализации проституции, смягчают наказание или освобождают от ответственности насильников, лишают женщин малейшего права защищать своих детей и себя саму.

Продажа детей на органы только одна из возможности получить капитал с жизни детей. Можно выделять на их содержание и пропитание деньги и обеспечивать только на бумаге, забирая деньги в карман чинуш. Можно предоставить [на бумаге] специалистов: врачей, психологов, медикаменты и прочее. И все выделенные бюджетом деньги забирать в частные руки.

Всё начинается с РАЗРЕШЕНИЯ собирать валежник, а потом без специального разрешения в лес не войдешь. Сейчас разрешают и даже заставляют рожать, а потом за вас будут решать кто и как будет воспитывать наших детей.

Л.Фомина

Просмотров: 113

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code