Хуже будет!

Хуже будет! Выборы закончились предсказуемой победой четырехголовой гидры квасного патриотизма, т. е. единой партии национального финансового капитала, состоящей из Единой России, КПРФ, Справедливой России со товарищи и ЛДПР. Почему это одна партия мы объяснили в статье «Как Путин отобрал «левую» повестку». В этой группе самым естественным образом лидирует авангард отечественной буржуазии — Единая Россия. Для разнообразия несколько мест досталось Фаберлику, простите партии «Новые люди», отличить которых от сетевых торговцев довольно трудно, начальство одно.

В данном случае не важно, каким образом распределились голоса, условно честно или при помощи «договорняка», в любом случае — никто не судится, не бунтует, только ворчат, а места распределены. То что из игры выкинули Рашкина с его шумной компанией, то, возможно, это в помощь пламенному христо-коммунисту Зюганову сделано, но тоже судить не будем, подковерные игры — не наша специализация.

Да и тут косяк. На своих митингах в Москве рашкинцы уповали не на народ, а на отмену выборов сверху, так как КПРФ прошла в парламент. Вот этим беззубым действием они и убивают у народа интерес к себе. Шума много, замах богатырский, а пощечинка — дистрофическая.

Дело сделано. И, следовательно, реакция доказала себе, что может делать все что ей вздумается: повышать пенсионный возраст, монетизировать и оптимизировать медицину, превращать антиковидные меры в меры против протестов, повышать цены, «защищать» Родину за тысячи километров от ее границ. И мы не знаем, что эти господа сделают теперь, убедившись, что опять устояли.

Однозначно, политической свободы будет меньше. Рабочих будут развращать идеей солидарности с буржуями, то есть подкидывать немножко денег в одном месте и вдвойне отбирать их в другом. Переработки, ухудшение условий труда под обещания величия России и газовых побед — нам обеспечены.

Товарищи! Не пойдем на заклание. Пока еще есть хоть немного шансов слышать друг друга, говорить правду и объединяться — не отворачивайтесь от правды и совместного действия. Нужна организация, нужна сильная рабочая партия, только она сможет противостоять охамевшей буржуазии, только она сможет обезглавить ее гидру.

Вступайте в ВКП(б). Борьба только начинается.

Э.Нигмати

2 комментария

  1. Нужна не Рабочая партия, а Народная коммунистическая партия с ведущей ролью рабочего класса. нужна программа, которая стала бы привлекательной для большинства населения Нужна достойная инициативная группа, которая взялась бы за эту сложную и трудную работу.

    1. Фантазировать и советовать — очень хорошее занятие. Но особенно напрягает та самая «народность», которая и разрушила однажды СССР. Впрочем мечтайте! Если советуете, значит сами пукаете в диван. Пукайте дальше…

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code