«

»

Волгоград. Пикет рабочих ВЗБТ. 8 месяцев без зарплаты

К сведению рабочих активистов. Как происходила организация. Активисты в группе на «Одноклассниках» создали обсуждение и организовали проведение пикета.

Обсуждение.

Андрей Мажников
Завтра на проходной завода буровой техники пройдет пикет рабочих
Работники завода ВЗБТ известили издательский дом «Все для Вас» о том, что завтра, 11 декабря, с 10 до 12 часов проведут пикет напротив проходной завода.
Сообщение пришло на электронную почту, электронный адрес отправителя расшифровывается как «Революционный комитет ВЗБТ».
«Состоится пикет, — говорится в послании (орфография и пунктуация оставлены без изменения, — прим. редакции), — рабочих ООО «ВЗБТ», возмущенных отсутствием работы на заводе больше года, не выплаты зарплат в течение 8 месяцев, отсутствием заинтересованности у собственника и Правительства функционирования и работы завода, а так же бездействия нефтяных и газовых Российских буровых компаний в части размещения заказов на заводе ООО «ВЗБТ» по импортозамещению и буровых установок Российского производства.
Нету больше сил смотреть на то, как губят тяжелое машиностроение. Президент РФ и в правительстве постоянно говорят об импортозамещении, нужны буровые установки в РФ. Газовые и нефтяные компании в России утверждают, что на сегодняшний день потребность в буровых машинах по добычи и нефти и газа составляет порядка 2,5 тыс. буровых установок. Получается: завод должен работать на полную мощность, а мы больше года стоим в простое.
Этим пикетом мы хотим привлечь внимание города, Правительства, собственника к нашему заводу. Такое ощущение, что завода ООО «ВЗБТ» в г. Волгограде не существует.
Работники завода ООО «ВЗБТ».
•••продолжение
Класс! 36
Вчера

елена хохлова(пивнева)
16:21
Надеюсь, что люди придут и их услышит власть…

Наталья Русакова(Ковалёва)
17:56
Жалко…такой завод развалили… Думаю здесь один выход…получить гос.заказ, а частники только разворовывают это предприятие!
Класс! 3

Ираида Данилюк (Станишевская)
19:25
Завод за заводом разваливается….. или разваливают….

Наталья Русакова(Ковалёва)ответила Ираиде
19:35
Разваливают, без стыда и совести. Мой папа проработал на ВЗБТ не один десяток лет, я проработала 5 лет, с 2000г по 2005г, я не по наслышке знаю на,что способен этот завод. Обидно, эту ситуацию я могу сравнить только с тем,как обманывают чёрные риэлторы беззащитных стариков, когда они обманом,обещая золотые горы,отбирают у стариков их жильё! Так и с нашим ВЗБТ, обдурили и облапошили простой рабочий люд. а небожители,как всегда в шоколаде!
Класс! 1

Игорь Чеботарев
19:37
У меня сессия в универе ,что делать ?!

Ираида Данилюк (Станишевская)ответила Игорю
19:44
УЧИ…..

Игорь Чеботарев
19:47
Я все равно приеду ,я не знаю кому как,а мне не все равно что будет с заводом и коллективом .
Класс! 1

елена хохлова(пивнева)ответила Игорю
20:58
На таких, не безразличных , держится страна ! Уважаю!

Александр Петрович
22:24
Ребята мы с вами!4-
22:25
4+++
22:30
Я за !!!Кроме голодовки!А там как пойдет!!!
Сегодня

Ираида Данилюк (Станишевская)
12:07
На Химпроме сейчас ведут «следственные действия», в 8.30 утра вооруженные люди в масках перекрыли все входы и выходы в здание заводоуправления, производят изъятие документов ….. Будет ли толк от жтого?

СВЕТЛАНА ЛЯМИНА(КОЛИКОВА)ответила Ираиде
12:09
А при чем здесь ХИМПРОМ.!!!!!????
Класс! 1

Светлана Сысоева (Антохина)
12:17
Нашим заводом тоже должны следственные органы заниматься.

Ираида Данилюк (Станишевская)ответила СВЕТЛАНЕ
12:21
а при том, что у них похожая ситуация и молодцы работники ВЗБТ,что привлекают к себе внимание…Химики митинговали, писали,теперь будем смотреть,что из этого выйдет…
Класс!

Просмотров: 667

3 комментария

  1. Олег

    Все дело в собственниках! Думают только о прибыли.Что приобрели на халяву или незаконным путем , из того все и выкачивают бездумно, без вложений.Результат на лицо почти везде! Государство не контролирует ключевые секторы производства.

  2. Олег

    Наш новый губернатор за короткий промежуток времени сделал не мало хороших дел для города. А вот с обещанием возродить в области машиностроение — явно погорячился! Не так все просто , когда государство не готово к импорту- замещению!Все в руках олигархов.

    1. большевик

      Долой капитализм! И начинать надо, в нынешних условиях, с всероссийской стачки на всех вида транспорта с требованием распустить ГОСДУМУ, которую депутаты превратили в шутовской балаган, где они просто плюют нам в лицо своим ерничанием за наш же счет. А чтобы эта забастовка началась и прошла бы так, что власть всей своей шкурой почувствовала всю серьезность своего положения, надо послать на ***** всех нынешних профсоюзных продажных вождей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*