Вирус и империализм

Что можно сказать по поводу разыгравшейся пандокомедии с короновирусом или вирусом борьбы богатых против бедных. Одна такая вселенская шумиха вокруг вируса иммунодефицита или попросту СПИДа уже была. Все как-то живы-здоровы и забыли о страшном вирусе, гибелью от которого пугали всё человечество.

Если смотреть статистику летальных исходов от короновируса и сравнить с такой же статистикой заболевших гриппом, то выявится непомерно раздутая компания «перепуга» в пользу первого вируса и в ущерб последнего. А если принять во внимание растущие во всём мире протестные настроения против империализма и усиление идей коммунизма в мире и сопоставить этот факт с надвигающимся очередным капиталистическим кризисом, то делается понятной идея пандемии, как своего рода ведение войны не порохом, а вирусом.

Война, это всеобщее и верное спасительное средство от капиталистических кризисов и не столь важно какими средствами эта война ведётся. Важно, чтобы откинуть развитие производительных сил назад и привести их в соответствие с загнивающими капиталистическими производственными отношениями, препяствуя таким образом назреванию революционной ситуации. Попутно решаются и другие задачи, а именно; легально и от имени трудового народа, заботясь о его, якобы здоровье, урезать его трудовые права, ввести раскол в рабочее движение, посеять панику и отвлечь от любых коммунистических идей.

Не малую роль в этой ипедемиологической войне отводится и возможная экономическая составляющая борьбы за передел мира империализмом.

В этой ситуации нагнетания всеобщей паники и страха ВКП(б) призывает не поддаваться трудящихся буржуазной пропаганде и проявлять солидарность в отстаивании своих трудовых интересов. Для организации солидарной борьбы за интересы рабочего класса вступайте в нашу партию коммунистов-большевиков — ВКП(б). Вместе мы непобедимы!

1 комментарий

    • Рафик Кулиев к 16.03.2020 в 23:15

    Правильный, хороший анализ.

    Блокада Кубы, КНДР, Венесуэлы, Ирана и других непокорных капиталу стран, а также санкции против капиталистической России и торговая война между США и КНР поставили весь мир перед ещё невиданным по силе мировым всеобщим кризисом капитализма, из которого мировой капитал хочет выйти путём остановки всей экономической жизни паникой о пресловутом коронавирусе. Открытой третьей мировой войны капитал боится как огня, зная, что первая мировая породила Великий Октябрь, а вторая мировая война — породила социалистический лагерь. Поэтому капитала под предлогам всемирной эпидемии, пытается «Откинуть развитие производительных сил назад и привести их в соответствие с загнивающими капиталистическими производственными отношениями, препяствуя таким образом назреванию революционной ситуации. Попутно решаются и другие задачи, а именно; легально и от имени трудового народа, заботясь о его, якобы здоровье, урезать его трудовые права, ввести раскол в рабочее движение, посеять панику и отвлечь от любых коммунистических идей.»

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

*

code